Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon14 Art & JSC + AUTO

    alidvbs 29c
    art auto et jsc+1+2+3 auto (Nile Sat)


    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/ali...c-art-jsc-.zip


  2. #2
    C pour la serie super seulement ou .......
    Merci d'avance lagdjil

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    samsung
    merci lagdjil , y en aurais pas un pour la serie b ?

  4. #4

    Icon7 Un grand merci !

    Un grand merci Lagdjill pour ce firmware. Toujours aussi rapide !
    Merci pour tout le travail fourni.

    Cordialement


    P.S. Est-ce-que TPS marche avec ce firm ???
    Dernière édition par rayanoo; 30-08-2008 à 16:20

  5. #5
    alidvbs 29c
    art auto et jsc+1+2+3 auto (Nile Sat)

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/ali...c-art-jsc-.zip

    es ce que showtime aussi sur un seul firmware merci

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    Dreamsat 600hd
    TV
    Samsung
    bonjour et pour la serie b svp on galere

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    28
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Ali B ou Ali C ?!!

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    Dreamsat 600hd
    TV
    Samsung
    b svp si c est possible merci

  9. #9
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    salam stp mon frere es qu'il marceh sur le 6300 cu super parce que de mon coté il accepte pas merci

  10. #10
    merci LGet pour alib

  11. #11
    Citation Envoyé par khalils Voir le message
    salam stp mon frere es qu'il marceh sur le 6300 cu super parce que de mon coté il accepte pas merci

    oui c'est pour ali c
    ton 6300 cu super aussi

  12. #12
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    oui c'est pour ali c
    ton 6300 cu super aussi
    re mon frere ds mon 6300 cu super il n accepte pas le firme j'ai pas compri qu'es que je doit faire
    peut etre je doit le flache en 2 foi
    Dernière édition par KHALILS; 30-08-2008 à 20:04

  13. #13
    Merçi Ladjil

    Est ce qu'il y a TPS dedans ??

  14. #14
    Citation Envoyé par soufay Voir le message
    Merçi Ladjil

    Est ce qu'il y a TPS dedans ??

    Non impossible d'y mettre TPS

  15. #15
    Merço pour l'info LADJIL


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter