Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung

    aucun serveurs connectés stra sat 2000 hd

    bonjour je n ai aucuns serveurs de connectés sachant que j ai un abonnement d un an et une bon débit inernet qui peux m aider merci.

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Starsat 2000hd ac
    TV
    Philips
    F1 111 pour activer tes serveurs

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung
    je l est fait je met en ethernet mais toujours rien

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    j ai fait F1 111 mais j ai apres un menu
    1 desactiver tous
    2 twins protocol
    3 sssp
    4 rs232 master & slave
    5 activer l internet


    Que dois je faire ?

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par latote Voir le message
    j ai fait F1 111 mais j ai apres un menu
    1 desactiver tous
    2 twins protocol
    3 sssp
    4 rs232 master & slave
    5 activer l internet


    Que dois je faire ?
    slt si tu a la dernière version du firmw 1.52 la procédure a suivre tu va sur le serveur 40 gshare2 et la avec la telecommande tu fait uniquement f1 tu attend un peut normalement le serveur se connecte .... si cette procédure ne marche pas essaye la suivante avec la telecomd tu fait menu ..network...paramètre ip regarde endessous tu doit etre connecter si c est pas le cas avec la telecomd appui sur le bouton rouge pour avoir une ip autaumatique ;;;; et surtout verifie bien que la date de ton free serveur n est expirer @+
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  6. #6
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    tu fais ça (5) activer l internet

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung
    moi ca ne marche pas rien de connecter

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    moi je suis connecté et mon serveur expire en 2015 !!
    Mais je n'ai rien
    Je ne sais pas quoi faire

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 2020hd
    TV
    lg
    salut,
    essai de tester ta ligne internet.
    Menu -> network -> parametre IP -> bouton vert (test link)
    donne nous le resultat .
    Starsat 2000HD Ace & dreambox 500s

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    deja fait
    tt est ok
    ps: g un ami qui a le meme probleme

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    Bonjour , c'est le serveur qui est hs a des buges il faut attendre ou bien prendre une cccam

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung
    moi aussi j ai plus rien

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    111
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    une nouvelle version 1.55 ca marche impeccablement http://www.dzsat.org/forum/f177/new-...-a-390714.html

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par moncef5225 Voir le message
    une nouvelle version 1.55 ca marche impeccablement http://www.dzsat.org/forum/f177/new-...-a-390714.html

    slt cette version concerne le starsat 2000HD hyper pas pour le ace

    - - - Mise à jour - - -

    BONJOUR A TOUS JE VOUS JOINS CETTE VERSION QUE J UTILISE EN CE MOMENT ZAP RAPIDE PEUT DE FRIZZ OUVRE LA PLUPART DES BOQUETS

    JE RÉPÉTÉ QUE CETTE VERSION ET PAS OFFICIEL MAIS FONCTIONNE A MERVEILLE. CONÇUT PAR UNE TEAM LE FIRMW .VOILA VOUS SEREZ PAS DECU ET AU MOINS LE SERVEUR ET CONNECTER SUR CETTE VERSION PAS COMME LA VERSION OFFICIEL LA 1.52

    INSTALLATION.TOUT D ABORD FAITE VALEUR USINE AVANT . A INJECTER PAR USB APRES LA MISE A JOUR SI LE SERVEUR N EST PAS CONNECTER ALLER SUR LE SERVEUR 40 GSHARE2 APPUYER SUR F1 DE LA TELECOMND LA UNE FENETRE APPARAIT DO YOU TO LOAD DEFAUT SERVEUR INFO .LA ONT FAIT OUI VOUS VEREZ LE SERVEUR CONNECTER

    TESTE LA ET TENAIT MOI AU COURANT

    http://www.sendspace.com/file/kgm27f

    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung
    j ai un starsat 2000 hd je ne suis pas concerné.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Serveurs Connectés : 0 Déconnecter
    Par Omar31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 25-01-2013, 22:56
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36
  3. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter