Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Besoin d'aide pour flash 1200d

    Bonjour,

    J'ai un starsat 1200d, un membre de la famille l'as flashé dehors chez un magasin, puis il est devenue un Visionnet puis quand je suis rentrer je l'ai rendu un starsat1200d comme avant mais maintenant quand j'essaye de passer le tps.bin, rien ne se passe, peut etre que c'est du à un problème de connexion pourtant avec d'autre démodulateur le flash passe impeccablement (Starsat 4000 et 6300super), je précise aussi que j'ai essayer pas mal de loader pour 1200d mais toujours le meme problème.


    Merci pour votre future aide

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    essaye de le transformer en 3200cucx

  3. #3
    Tu peux me guider stp, et est ce que cette transformation me bénéficera de TPS ?

  4. #4
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    pour ta transforation suit se lien tu y trouvra ton bonheur http://www.dzsat.org/forum/firms-plu...3200-cucx.html
    et oui tu beneficira des tps .


  5. #5
    Merci de vos réponses

    Est ce que si je le transforme, je pourrai le flasher ? pourquoi maintenant le tps.bin ne passe pas sous la version actuelle ?

  6. #6
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    pour la premiere question oui tu auras les tps mais dsl pour la 2eme je ne ss pas apte a te repondre


  7. #7
    Salut

    Merci encore une fois

    Bon je l'ai transformé en ce que tu m'as dis, mais je crois que c'est la galère, parceque je n'ai pas les sat et les tp, il y a pas moins de le transformer en autre chose, j'ai entendu parler de SmartBox mais je ne c'est pas si c'est ok

  8. #8
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    c'est normale une fois transformer tu fait menu puis valeur par defaut (parametres ussine) en suite tu fait une nouvelle recherche , une fois les chaines retrouver tu flash avec les tps.bin que tu trouvra dans la section starsat et le tour est jouer .
    ps : un click sur thanks ne serai pas de refus


  9. #9
    Nickel, merci mon frère

  10. #10
    Salut SOLIDSNAKE

    Je vais te déranger encore, voilà après l'avoir transformé et tout, j'ai eu deux problème

    1) le tps.bin ne passe pas.
    2) les couleurs de l'image sont comme inversée, j'avais cru que j'avais la péritelle qui déconner, aujourd'hui je viens de ramner une mais le problème persiste toujours.

    Sinon tout est ok !

    Merci a toi ou à quelqu'un d'autre qui pourra m'aider


    Saha ftourkoum @++

  11. #11
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    slt diablo,
    pour le tps.bin le demo doit etre en standby cad position horloge (--:--), le loder et le tps.bin doivent etre dans le meme fichier.
    tu parle des couleur du menu je presume, normalement ça ne fait ça que les premier temps,
    par contre si tu parle de l'image tt cour essay de faire

    menu=>parametre STB=> tv type
    et tu change les valeur que tu trouvre en particulier la premier.
    et tu nous tien au courant bien sur .



  12. #12
    Salut et merci pour ta réponse.

    Pour les couleurs, je vais attendre, mais le tps.bin ne marche pas, g entendu dire qu'il faut activer le déclencheur des clés avant (F1 + 000)

  13. #13
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    nn mon amis f1 +0000 c'est pour d'autres clones n'autament le mivion, mais pour le 3200cucx ça passe normalement, si tu veut que je t'aide alors donne moi + de détailles
    1-as tu l'habitude de flashé
    2-tu veux dire quoi par ne passe pas
    3-decrit moi la procédure que t'as suivis pour flashé.


  14. #14
    Bonjour SOLIDSNAKE

    Voilà

    Question 1
    Oui j'ai l'habitude de flasher, je flashes régulièrement mon 4000d et celui de la frangine 6300cu super.

    Question 2
    La barre de progression du loader que j'utilise EasyUpgrade.exe ou Downloadtpsbin.exe ne bouge malheureusement rien, quand je clique sur START il ne se passe rien, malgré que le demo est en veille (position heure)

    Question 3
    J'ai relié le cable avec le pc, puis je le branche sur le demo, jallume le demo, je le mets en veille et je clique sur Start, mais avec d'autre loader ça marche, j'ai pu le transformer et j'ai meme injecter un bin de art il y a pa longtemps, le problème c'est avec le tps.bin
    Dernière édition par Diablo5170; 22-09-2008 à 13:25

  15. #15
    Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    slt diablo, pour les art tu les a pris ici http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...-art-auto.html ?



Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter