Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    noin pas normal ta mis le dernier firmware?

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Mon demo ne veut pas le prendre en charge :( il me dit erreur -12

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Bonsoir,

    Quelqu'un sait pourquoi lorsque je met mon démo à jour via une clé USB il me met erreur - 12 - et pour la MAJ par Internet via la connexion il me met : DNS Failed

    SVP AIDEZ MOI JE LOUPE TOUS LES MATCHS
    STARSAT SR 3100 HD - ETHERNET AVEC FREEBOX

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    bizarre ca !! met le dernier firm sinon la version d avant pour voir

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    bizarre ca !! met le dernier firm sinon la version d avant pour voir
    Le pb c'est que quand je met la derniere version (29-08-13) d'après moi c'est celle qu'il faut pour le starsat sr 3100, j'éteint mon démo par le bouton arrière, je met ma clé usb, j'allume, je met à jour et là j'ai un message d'erreur : Erreur -12.......Je pige rien
    STARSAT SR 3100 HD - ETHERNET AVEC FREEBOX

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    bizarre ton truc!!! alors allume le demo, met ta cle tente de le flasher sans eteindre le buton a l arriere

    sinon encore probleme met le firm d avant il marche bien celui la

  7. #22

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Ben44300 Voir le message
    Le pb c'est que quand je met la derniere version (29-08-13) d'après moi c'est celle qu'il faut pour le starsat sr 3100, j'éteint mon démo par le bouton arrière, je met ma clé usb, j'allume, je met à jour et là j'ai un message d'erreur : Erreur -12.......Je pige rien

    Slt essaye de faire un reset usine avant ta mise a jour par contre sauvegarde tes donnees avant
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  8. #23
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par Ben44300 Voir le message
    Le pb c'est que quand je met la derniere version (29-08-13) d'après moi c'est celle qu'il faut pour le starsat sr 3100, j'éteint mon démo par le bouton arrière, je met ma clé usb, j'allume, je met à jour et là j'ai un message d'erreur : Erreur -12.......Je pige rien
    salut,

    il faut formater ta clé usb en FAT32 et ensuite renomer le fichier en rom.bin et la seulement ton demo acceptera le flash

    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,

    il faut formater ta clé usb en FAT32 et ensuite renomer le fichier en rom.bin et la seulement ton demo acceptera le flash

    Salam à tous,

    Merci déjà pour vos bons conseil, je vais essayé cet façon (les précèdentes ayant échoué)

    Je vous tiens au jus,

    Barake lahou fikoum
    STARSAT SR 3100 HD - ETHERNET AVEC FREEBOX

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,

    il faut formater ta clé usb en FAT32 et ensuite renomer le fichier en rom.bin et la seulement ton demo acceptera le flash

    salut a tous,

    mon on pb est tjr la, lorsque je met une cline il décrypte la chaîne et 30 seconde après il s'éteint et redémarre en mode par défaut, Svcam tjr avec DNS Failed et ça me fait péter un plomb, je ne connai personne autour de moi pour le reflasher :( je songe a l'envoyer par colis a quelqu'un qui puisse le faire... Mais a qui ???
    STARSAT SR 3100 HD - ETHERNET AVEC FREEBOX

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    cest pas normal ca , ton demo doit avoir un bleme


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. besoin daide
    Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 15:56
  2. besoin daide
    Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2011, 11:13
  3. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 18:48
  4. besoin daide sur starsat 1200 super transformer en tiger
    Par lyes01 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2009, 23:38
  5. starsat 3100 cu ultra
    Par moos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-05-2008, 14:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter