Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    BIS avec TF1,M6, ....

    salam
    flash bis avec TF1 et M6 + les autres chaines
    ONLY sur demo ZETA
    http://www2.freehostina.net/hezk6iqqacy5.html
    merci nous informer du résultat de vos tests

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    utilisez loader alump5.8

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant CX88 HD PLU
    TV
    Condor LED 32
    non ca ne marche toujours pas

  4. #4
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    flash bis avec TF1 et M6 + les autres chaines
    ONLY sur demo ZETA
    http://www2.freehostina.net/hezk6iqqacy5.html
    merci nous informer du résultat de vos tests
    Salut
    PAS DE BIS TV AVEC TF1,M6 SUR AB3 SUR TOUS LES DEMOS EN CE MOMENT !!!


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    TNT sur ASTRA pour tous les démos avec protocole gbox sssp
    telelcharger le logiciel newcamd STR8X00 ici http://www.ziddu.com/download/127401...hoyaz.rar.html
    une fois lancé cliquez sur "abrir puerto" mettez vous sur TF1 (par exemple) puis sélectionnez "03B00" .
    Testé et OK sur BETA.
    NB: pour certains chez qui ça ne marchera pas télécharger OCX ici http://downloads.ziddu.com/downloadf...hoyaz.rar.html
    l'injecter directement dans system32 et le dezipper dessus.

  6. #6
    bonsoir
    la meme manip avec un zeta c est possible ou pas
    merci pour vos reponses

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    oui mon frère pour tout dèmo qui on le GBOX SSSP

  8. #8
    boisoir a tous
    en efffet sur mon starsat 7100 usb il y a ce fameux protocole gbox sssp
    donc pour lea tnt sur astra il faut une connection internet ou non
    désolé je suis nouveau ici
    merci car pour le momemnt j ai des réponse a tout

  9. #9
    bonsoir
    ca fait un moment que j essaye mais n y parvient pas une erreure se produit quand je lance le programme
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    TNT sur ASTRA pour tous les démos avec protocole gbox sssp
    telelcharger le logiciel newcamd STR8X00 ici http://www.ziddu.com/download/127401...hoyaz.rar.html
    une fois lancé cliquez sur "abrir puerto" mettez vous sur TF1 (par exemple) puis sélectionnez "03B00" .
    Testé et OK sur BETA.
    NB: pour certains chez qui ça ne marchera pas télécharger OCX ici http://downloads.ziddu.com/downloadf...hoyaz.rar.html
    l'injecter directement dans system32 et le dezipper dessus.

  10. #10
    merci pour vos réponses

  11. #11
    bsr ... svp est ce que qlq'1 as le flash bis Tv pour starsat 6300 usb ZETA celle que afed58 ne marche pas ....merci

  12. #12
    apres quelque mois mars 2011

  13. #13
    Citation Envoyé par rosemonde Voir le message
    bsr ... svp est ce que qlq'1 as le flash bis Tv pour starsat 6300 usb ZETA celle que afed58 ne marche pas ....merci
    ça ne marche pas mon ami

  14. #14
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    pas de bis tv avec tf1,m6 sur ab3 sur tous les demos en ce moment !!!
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    il faut se pencher sur le fichier tntsat !!
    pour le moment
    A+


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter