Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor

    bis sur starsat 4200 b

    svp peut on avoir les bis sur 4200 b ??

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    svp peut on avoir les bis sur 4200 b ??

  3. #3
    Avatar de eazy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Larzuls
    Messages
    5 503
    Récepteur
    box android
    TV
    SAMSUNG LED 139"
    je voudrai installer une 2° tête sur ma parabole afin de capter le satellite ou il y a ardia algérienne, combien de cm y' a-t-il entre les 2 satellite ? Merci !
    Feu rouge Feu rouge Feu rouge !
    Pas une ne bouge ! Tortues à la queue leu leu,
    Tortues jaunes, tortues beiges, tortues noires,
    Tortues têtues Tintamarre ! Hoquettent, s'entêtent,
    Bloquées dans vos carapaces....Regardez-moi bien:.....je passe

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    31
    Messages
    65
    ya pas bcp de degrés !! si ta nilesat ta qu'a tourné l'assiéte a gauche a peiiiiiiiiine seulment pas trop !!

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    il ya 2 degré entre nilast 7° et atlanticbird 5°
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    re eazy pour ardia algérienne frequence 11065 v 18080 d s ou pour les chaines francaises c a d f2,f3 f4 lcparlementaire et arte c est 11591 v 20000 voila mon amis tu peu pointer ta parabole sur c frequence et bien sur sans perdre nilsat voila c tout bonne chance.
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.


Sujets similaires

  1. starsat 4200(Ali B)
    Par hamou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2010, 22:01
  2. bravo cccam starsat 4200 & 4200 super
    Par buju dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-05-2009, 17:52
  3. pas de TPS sur starsat 4200.....................!!
    Par starsat420 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-05-2008, 14:19
  4. Starsat 4200 ALL AU
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-06-2007, 14:52
  5. starsat 4200
    Par hakim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2007, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter