Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung

    Merci !!!!!!!!!

    Merci pour ta réponse !!!!!!!!!
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  2. #47
    slt tt le monde j'ai un pr avec demo SR-X7300CU Super ,quand je passe le flash a la fin il me donne "Upgrade Error" alors que jé flashé avec ALIMUPG610 et mise a jour du 24-06-2010 EPSILON http://www.sendspace.com/file/g94ogz y a t-il une solutionCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 49.8 Ko 
ID : 2898

  3. #48
    Citation Envoyé par teto13dz Voir le message
    slt tt le monde j'ai un pr avec demo SR-X7300CU Super ,quand je passe le flash a la fin il me donne "Upgrade Error" alors que jé flashé avec ALIMUPG610 et mise a jour du 24-06-2010 EPSILON http://www.sendspace.com/file/g94ogz y a t-il une solutionCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 49.8 Ko 
ID : 2898

    Salut,
    Ton démo Starsat 7300 cu super est de la série EPSILON ...donc tu lui as injecté la mise à jour de la série EPSILON mais à la fin du flash , il te donne "Upgrade Error" ...ce n'est pas grave car il me parait qu'il a été flashé avec un firm d'une autre série par exemple de la série C ( Beta)...alors il faut que tu nous donnes quelques précisions ,,
    Tu vas dans 'information" et tu nous copies le " loader" et le "boot"
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #49
    BJRS A tout le monde g 1 starsat 7100sr usb. COMMENTje fait pour flasher avec un usb en plu je me retrouve pas avec c ali beta epsilon. Y'a quelqu'un qui peu me faire comprendre c trucs.y'a t'il une possibilité d'avoir canal+. G 2 PARABOLES dirigées vers hotbird et nil.

  5. #50
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Bsr
    Pas de canal+(Canalsat) a ce moment car se bouquet il est out mais pour BIS TV c'est OK dans tous les satellites (hotbird+astra1+abird3)
    Alors ton démo est de la famille ETA passer le firmware a l'aide d'une clé usb (flash disk)
    .


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. #51

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    122
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    samsung lcd 40
    merci l'ami dreamsat a+

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    LG et samsung
    bjr cela fonctionne toujours et est-ce que c'est sans aucune carte? Merci

  8. #53
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par miloraddd Voir le message
    bjr cela fonctionne toujours et est-ce que c'est sans aucune carte? Merci
    Bsr
    pour bis tv ça fonctionne toujours mais canalsat non!
    bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #54
    Pour problème de upgrade error sur ali_c apres transfert du firm voila la solution ici
    http://www.01sat.com/

  10. #55
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Salut,
    Ton démo Starsat 7300 cu super est de la série EPSILON ...donc tu lui as injecté la mise à jour de la série EPSILON mais à la fin du flash , il te donne "Upgrade Error" ...ce n'est pas grave car il me parait qu'il a été flashé avec un firm d'une autre série par exemple de la série C ( Beta)...alors il faut que tu nous donnes quelques précisions ,,
    Tu vas dans 'information" et tu nous copies le " loader" et le "boot"

    J'ai le même probléme aidez moi SVP je vous donne les informations:
    Loader : 3.0.7
    Main Code : 1.0.1
    Default DB : 1.0.2
    MCU Version : 2.1.4


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Demande de l'aide pour installer CCcam
    Par lza26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2010, 09:45
  2. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter