Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : chaine crypté

  1. #1

    chaine crypté

    bonjour

    j'ai toutes les chaines de mon star sat qui sont crypté
    pourquoi et que dois-je faire ?
    j'ai même pas les chaines de la tnt
    sachant qu'internet est connecte et la parabole sur astra
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour me donné un coup de main??

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fait une mise a jour de mon star sat sr-8800hd et depuis plus de serveur comment faire
    svp besoin d'aide sinon plus de tele

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Je ne connais pas trop ce récepteur.
    Mais tu devais être connecté sur un freeserveur un peu comme l'Atlas HD ?
    Ou payais-tu un abonnement ?

    Peux-tu également donner le numéro de version actuel, et si possible l'ancien numéro de version.
    Je ne doute pas qu'une personne bien attentionnée passera te donner un coup de main sur ce forum surtout si tout est bien renseigné.

    Au passage édit le titre de thread en quelque chose de plus explicite : "Ecran noir sur SR-8800HD après mise à jour".

    A plus !

  3. #3
    Slt
    et merci de me repondre
    je n ai aucun serveur
    je ne paye ni abonnement ni quoi que se sois
    j ai fais une mise a jour en 1.49
    j ai des chaines mais elles sont toutes etrangeres aucune francais et je voudrais au moin recevoir les chaines de la tnt

    comment trouve ton le n° de l appareil actuelle et meme l ancien
    merci pour tes reponses

    - - - Mise à jour - - -

    c'est un star sat rs-8800 hd n° du materiel est ALI3606_AL
    logiciel 1.48
    n° de serie 130201002285
    mode utilisé 922/6100
    tp utilisé 1488/4000
    sat 55/100

    merci pour votre aide

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par djtoons Voir le message
    Slt
    et merci de me repondre
    je n ai aucun serveur
    je ne paye ni abonnement ni quoi que se sois
    j ai fais une mise a jour en 1.49
    j ai des chaines mais elles sont toutes etrangeres aucune francais et je voudrais au moin recevoir les chaines de la tnt

    comment trouve ton le n° de l appareil actuelle et meme l ancien
    merci pour tes reponses

    - - - Mise à jour - - -

    c'est un star sat rs-8800 hd n° du materiel est ALI3606_AL
    logiciel 1.48
    n° de serie 130201002285
    mode utilisé 922/6100
    tp utilisé 1488/4000
    sat 55/100

    merci pour votre aide
    Salut regarde ici http://swdw.net/index.php/softwares?...ategory_id=115
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  5. #5
    j'ai deja fais les mise a jour et rien n'y fait
    aucune chaine francaise
    pourquoi, et y a t il un autre moyen?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    peut etres que j'installe mal de flash?
    comment faut il l'installé?

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Ca se passe par usb met ta mise a jour sur ta cle essaye de faire defaut usine et reflash

    Tu a fait f1+111 pour activer internet
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  7. #7
    tous sa je l'ai fait mais j'en suis au même point
    28 serveur actif
    plus de 700 chaines international et aucune française
    je n'ai même pas les chaines de la tnt

    je commence sincèrement a desesperé

    y a t il d'autre manip a faire?

    - - - Mise à jour - - -

    nouveau truc qui vient de disparaitre
    dans l'onglé les (WWW) j'ai
    reglage du sans fils
    g-net update
    network app
    et serveur a disparu

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Citation Envoyé par djtoons Voir le message
    tous sa je l'ai fait mais j'en suis au même point
    28 serveur actif
    plus de 700 chaines international et aucune française
    je n'ai même pas les chaines de la tnt

    je commence sincèrement a desesperé

    y a t il d'autre manip a faire?

    - - - Mise à jour - - -

    nouveau truc qui vient de disparaitre
    dans l'onglé les (WWW) j'ai
    reglage du sans fils
    g-net update
    network app
    et serveur a disparu
    Pour activer les serveurs f1+000
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  9. #9
    antenutze
    Guest
    si t'a pas de chaînes il faut scanner le satellite, n'est pas?

  10. #10
    merci a tous pour votre aide

    j'ai des tas des chaines mais elles sont toutes international sauf francaise

    je pense que je ne suis pas sur le bon satellite

  11. #11
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir a mon avis tu a fait une recherche fta
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  12. #12
    recherche fta?
    qu'est ce que ca veut dire?

  13. #13
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bsr cela veut dire chaine gratuite non cripte style 2M maroc ou tv5 monde
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  14. #14
    quand je fait une recherche de chaines j'utilise dans mod scan (toutes les chaine)
    ensuite chercher satelitte et recherche network
    il me trouve + de 700 chaines international


Sujets similaires

  1. Chaîne crypte hd
    Par coca dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2011, 05:16
  2. Chaine crypté openboxs10HD
    Par xzara dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-08-2011, 14:10
  3. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 18:56
  4. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 18:15
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter