Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Howard
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    2000HD Hyper
    TV
    Samsung SmartIPTV

    Icon5 Chaine DJazz TV HD

    Bonjour, je souhaiterai savoir si une personne parmi vous arrive à décrypter DJazz TV HD cette chaine est sur Astra 19,2 tout en sachant que je possède un Starsat HD 8800 Hyper ?

    Merci d'avance pour toutes Infos

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    De mon cote je ne peux avoir ni DJAZZ ni BRAVA HD

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Comment injecter la listes des chaines astra à l'aide du PC comme cet outil dreamboxEDIT sur starsat 9900HD. Merci

  4. #4
    Avatar de Howard
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    2000HD Hyper
    TV
    Samsung SmartIPTV
    Bonjour, je suis dans le même cas que toi Bebert pourtant j'accède à tout le reste je n'y comprends rien ...à l'époque du Séca1 c'était une histoire de masque mais du coup en viacess je suis perdu, en tout cas merci pour ta réponse

    - - - Mise à jour - - -

    Pour ma part j'ai testé STBEditor pour modifier ma liste de chaine sur mon Starsat ensuite j'ai uploadé ce fichier via USB

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    Bonjour Howard
    Quel parametre as tu modifie avec STBEditor pour recevoir Brava HD ?
    Dernière édition par bebert123; 30-11-2014 à 08:05

  6. #6
    Avatar de Howard
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    2000HD Hyper
    TV
    Samsung SmartIPTV
    Bonsoir Bebert en ce qui concerne Brava HD Iconcert et Retro Music Tv je les ai sur Astra3 23,5°Est car je possède une Parabole Visiosat avec un support 4 LNB qui me permet de capter Astra 1, HotBird, Astra 2 et Astra 3

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    DJAZZ ni BRAVA HD fonctionnent de nouveau.

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Suisse
    Âge
    41
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ 4k
    TV
    philips
    Chez moi tout est ok
    les deux chaines fonctionnent parfaitement
    avec vu+ solo pro avec image openpli et surtout un super serveur......

  9. #9
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Citation Envoyé par bebert123 Voir le message
    DJAZZ ni BRAVA HD fonctionnent de nouveau.
    effectivement,,,,,pourvu que cela dure.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1


Sujets similaires

  1. djazz
    Par andy18 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-10-2014, 09:20
  2. demande de cline qui ouvre brava hd et djazz hd
    Par hmimdet dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2014, 19:42
  3. Problème de réception Djazz.tv sur Astra, et vous ?
    Par sryller dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-04-2014, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter