Merci Merci:  7
Likes Likes:  8
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''

    Comment configurer un STARSAT 2000HD ACE

    Bonjour ;

    Au risque de répéter la question qui a probablement été posée, je ne connais pas du tout ce récepteur, j'ai un ATLAS HD-100 et je dois installer et configurer STARSAT 2000HD ACE pour un ami, le récepteur a été acheté en Algérie il y a quelques mois ( sachant que les serveurs sont gratuits uniquement une année sur ce modèle ), avec le STARSAT 2000HD ACE, il y a aussi une clé WIFI ( 802.11b/g/n, 150 Mbps WIRELESS USB ADAPTER ), j'ai vu un topic sur le forum qui regroupe les clés WIFI compatibles avec le STARSAT 2000HD ACE et elle ne figurer pas dans la liste.
    La version du logiciel est : 1.27 du 12/12/2012, et j'ai vu que la dernière version est : 1.32 du 23/03/2013. Donc, il faudra faire une mise à jour ( par câble S232 ou USB ) ? J'ai téléchargé aussi une version du boot : 0.2.0, est-ce qu'il faudra l'injecter ou pas ? Si, oui, avant la mise à jour du logiciel ou après ?
    Sinon, j'ai cru comprendre que pour l'activation des serveurs, il faut faire la manip F1+000.
    Dans le cas où la clé WIFI fournie, ne marche pas, que me conseillez-vous ? Personnellement, j'ai un bridge WIFI VONETS qui marche très bien sur l'Atlas HD100.

    Merci pour vos réponses.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  2. #2
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Bonjour ;

    J'ai réussi à configurer le STARSAT HD2000 ACE et je l'ai connecté à internet avec un bridge WIFI Vonets, quand je teste, j'ai bien la connexion internet, mais, il n'ouvre pas les serveurs ( j'ai 30 serveurs déconnectés ), quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  3. #3
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm walid je suis exactement dans la meme
    situation que toi avec une dame qui a ramener ce demo du bled
    avec un année gratuite
    et comme toi j"ai un atlas 100 hd et je connait absolument rien de ce demo
    j"ai pas pu le connecter avec leur fameuse clé wifi fourni avec le demo
    j"ai du utilisé un bridge et la il c"est connecter mais il ouvre absolument rien
    comme chaines je crois elle c"est fait arnaquer par le vendeur de plus elle lui a dit
    c"est pour le ramener en france
    bonne soirée

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    l atlas 100 hd fontionne tres bien en france

  5. #5
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm walid je suis exactement dans la meme
    situation que toi avec une dame qui a ramener ce demo du bled
    avec un année gratuite
    et comme toi j"ai un atlas 100 hd et je connait absolument rien de ce demo
    j"ai pas pu le connecter avec leur fameuse clé wifi fourni avec le demo
    j"ai du utilisé un bridge et la il c"est connecter mais il ouvre absolument rien
    comme chaines je crois elle c"est fait arnaquer par le vendeur de plus elle lui a dit
    c"est pour le ramener en france
    bonne soirée

    Slm Zenka ;

    On est dans le même cas de figure, à mon avis, l'abonnement d'un an est arrivé à expiration, le STARSAT ne décrypte pas CSAT eT C+, par contre sur HOTBIRD, il décryte les JSC SPORTS.

    Bonne journée
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm walid
    moi il decrypte
    rien du tous meme pas la tnt
    et meme pas canal algerie
    ni sur hotbird ni sur astra
    wellou de wellou dit moi tu la flashé ou pas???
    et c koi l"histoire de F1 000 sa active le serveur ???


    slt benhur 59
    walid et moi
    on le sait tres bien que l"atlas
    fonctionne bien en france
    car on en a 1 tous les 2
    et on vie en france aussi tous les 2

    bonne journée

  7. #7
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    pour activer les serveurs du starsat 2000ace

    atteindre dans le menu l'option NETWORK →SERVER →Appuyer sur F1( apparaitra un message pour récupérer les serveurs) →OK (ou YES ) pour accepter → exit→ OK pour finir








    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm walid
    moi il decrypte
    rien du tous meme pas la tnt
    et meme pas canal algerie
    ni sur hotbird ni sur astra
    wellou de wellou dit moi tu la flashé ou pas???
    et c koi l"histoire de F1 000 sa active le serveur ???


    slt benhur 59
    walid et moi
    on le sait tres bien que l"atlas
    fonctionne bien en france
    car on en a 1 tous les 2
    et on vie en france aussi tous les 2

    bonne journée
    salam,

    F1+000 active seulement le patch ( la MAJ)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm walid
    moi il decrypte
    rien du tous meme pas la tnt
    et meme pas canal algerie
    ni sur hotbird ni sur astra
    wellou de wellou dit moi tu la flashé ou pas???
    et c koi l"histoire de F1 000 sa active le serveur ???


    slt benhur 59
    walid et moi
    on le sait tres bien que l"atlas
    fonctionne bien en france
    car on en a 1 tous les 2
    et on vie en france aussi tous les 2

    bonne journée

    Slm Zenka ;

    Le STARSAT ne se flashe pas, on le met à jour, la dernière version est la 1.32 du 23/03/2013, regarde ici : http://www.satdw.com/viewdownloads.a...CE&main=New-06
    Effectivement, tu fais F1+000, tu accède au réseau ( network ), suis le tuto de CHONE ( ci-dessous ).

    Bonne soirée.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  9. #9
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    salem, pour activer serveur ,fais f1 777 et attendre

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    merci a vous tous pour votre aide
    c"est vraiment sympa
    merci a walid pour la derniere mise a jour
    et si chone pouvait me mettre un tuto
    pour expliquer comment injecter cette mise a jour
    ce serais sympa et ou on vois si le demo est a jour
    je le remercie pour le tuto q"il a mis
    bonne soirée a tous

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    bonsoir mes amis j'ai starsat 2000hd ACE impossible de mettre a jour ne reconnais pas la clef usb
    quand je configure mon cccam sa reste ecran noir programme crypte merci si quelqu'un peux me guider dans la marche a suivre
    pour le cccam et la mise a jour merci d'avance
    DREAMBOX 800HDse Elite 3 Samsung Leeds 3D C+ full HD canalsat Viacc full HD

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    thomson led
    pour la cle usb il faut la formatée et refais la mis ajour 130 qui se trouve au net

  13. #13
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Salam Zenka ; Pour la mise à jour du STARSAT HD2000 ACE,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    merci a vous tous pour votre aide
    c"est vraiment sympa
    merci a walid pour la derniere mise a jour
    et si chone pouvait me mettre un tuto
    pour expliquer comment injecter cette mise a jour
    ce serais sympa et ou on vois si le demo est a jour
    je le remercie pour le tuto q"il a mis
    bonne soirée a tous

    Salam Zenka ;

    Pour la mise à jour du STARSAT, télécharge et décompresse le fichier suivant sur le bureau de ton ordi : : http://dl.free.fr/bj4NRXjQD.
    1- Branche ton STARSAT à ton ordi ( STARSAT éteint = interrupteur à l’arrière sur 0 ) avec un câble RS232.
    2- Lance le loader " 2000HD_ACE_loader.exe " en cliquant sur OPEN puis sélectionne le fichier " Ali3606_SR-2000HD ACE_V1.32_20130322.bin ".
    3- Clique sur START et tu auras un message sur la fenêtre du Loader " SENDING UPGRADE REQUEST TO BOX ... " et là, tu allume ton STARSAT par l’interrupteur à l'arrière, la mise à jour commence, attends jusqu'à la fin, tu auras sur ton STARSAT le message " BOOT ". Voilà, ton récepteur est mis à jour.

    - - - Mise à jour - - -


    - Pour l'activation du serveur pour la première fois, branche la clé WIFI fournie sur le STARSAT à l'avant ( dans le compartiment du lecteur de cartes à gauche ). Le récepteur doit être connecté à Internet, soit par le câble Ethernet, soit par le Bridge WIFI Vonets.
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image002.jpg[/IMG]

    - Tu auras le message suivant sur ta TV.[IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image004.jpg[/IMG]
    - Ensuite, tu prends ta télécommande et tu clique sur MENU => NETWORK.
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image006.jpg[/IMG]


    - Appuies sur OK pour avoir le message suivant :[IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image008.jpg[/IMG]


    - Sélectionnes " WIRELESS SETTING " puis OK.[IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image010.jpg[/IMG]



    - Tu auras ce message, sélectionne " SEARCH ACCESS POINT " et tu auras le message qui suit :[IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image012.jpg[/IMG]


    - Appuies sur OK, tu auras le message suivant :[IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image014.jpg[/IMG]


    - Ensuite, après avoir cliqué sur OK, tu auras, le message suivant avec l'adresse IP du récepteur.
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image016.jpg[/IMG]
    - Avec la télécommande, on appuie sur MENU, puis NETWORK, puis SERVER, on clique sur F1 pour récupérer les serveurs par défaut, on aura :
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image018.jpg[/IMG]

    - Par la suite, il faut cliquer sur « YES » puis « OK », puis « EXIT », enfin, on valide les modifications en cliquant sur « YES ».
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\pc-60\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\03\clip_image020.jpg[/IMG]

    - - - Mise à jour - - -

    - Pour l'activation du serveur pour la première fois, branche la clé WIFI fournie sur le STARSAT à l'avant ( dans le compartiment du lecteur de cartes à gauche ). Le récepteur doit être connecté à Internet, soit par le câble Ethernet, soit par le Bridge WIFI Vonets.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-10.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 39.3 Ko 
ID : 25370

    - Tu auras le message suivant sur ta TV.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-11.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 59.5 Ko 
ID : 25371

    - Ensuite, tu prends ta télécommande et tu clique sur MENU => NETWORK.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-12.jpg 
Affichages : 454 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 25372Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-12.jpg 
Affichages : 454 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 25372

    - Appuies sur OK pour avoir le message suivant :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-13.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 42.3 Ko 
ID : 25373

    - Sélectionnes " WIRELESS SETTING " puis OK.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-14.jpg 
Affichages : 455 
Taille : 71.7 Ko 
ID : 25374

    - Tu auras ce message, sélectionne " SEARCH ACCESS POINT " et tu auras le message qui suit :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-15.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 52.2 Ko 
ID : 25375

    - Appuies sur OK, tu auras le message suivant :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-16.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 82.2 Ko 
ID : 25376

    - Ensuite, après avoir cliqué sur OK, tu auras, le message suivant avec l'adresse IP du récepteur.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-17.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.1 Ko 
ID : 25377


    - Avec la télécommande, on appuie sur MENU, puis NETWORK, puis SERVER, on clique sur F1 pour récupérer les serveurs par défaut, on aura :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-18.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.1 Ko 
ID : 25378

    - Par la suite, il faut cliquer sur « YES » puis « OK », puis « EXIT », enfin, on valide les modifications en cliquant sur « YES ».
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : STARSAT.2000hd.ace-19.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 87.4 Ko 
ID : 25379
    Miniatures jointes Miniatures jointes STARSAT.2000hd.ace-10.jpg   STARSAT.2000hd.ace-11.jpg   STARSAT.2000hd.ace-12.jpg   STARSAT.2000hd.ace-13.jpg   STARSAT.2000hd.ace-14.jpg  

    STARSAT.2000hd.ace-15.jpg   STARSAT.2000hd.ace-16.jpg  
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slm walid
    un grand merci
    pour ton aide
    c"est vraiment sympa pour le tuto
    le fichier V1.32_ c"est bon
    je les telecharger
    mais imposible de trouver
    le loader " 2000HD_ACE_loader.exe
    je le chope nulle part
    mais dit moi on est obliger de passer
    par le loader on peu pas injecter direct le fichier
    de mise a jour
    V1.32_ par usb direct
    comme on fait sur l"atlas 100hd
    ce serais beaucoup plus simple
    si c"est possible bien sur
    bonne journée

  15. #15
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 11:05
  2. Configurer starsat 2000hd
    Par guiznace dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 61
    Dernier message: 12-02-2013, 13:18
  3. configurer hotbird astra Starsat 2000hd
    Par becareful dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2013, 20:01
  4. starsat 2000hd
    Par merzak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2012, 17:58
  5. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter