Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    comment flasher starsat 7100 usb ?

    saha ramdankoum wa aidkom saïd.
    voila j'ai un starsat 7100 usb on me l'a transformé en zeta .
    ma question est comment le flasher en utilisant le cable et pas l'usb.
    j'ai un ALI Mini Upgrade 5.5 est ce qu'il fera l'affaire.
    si non quel esl le loader necessaire?

  2. #2
    Oui on utilise le loader Alimpg5.5 pour passer la mise a jour a ce genre de démo. la méthode est simple tu ouvre le loader, il te demande d'éteindre le démo, tu l'éteint par derrière ensuite clique sur connecté, ensuite allume le démo, le loader va reconnaitre le firmware "AliE", tu choisis le fichier dans le chemin ou tu l'a sauvegarder ensuite suivant, jusqu'a la fin du téléchargement de la mise à jour, le message "upgrade succesfull " apparait, tu clique end, éteint le démo par derrière, rallume le et voila le tour est joué. si tu veut passer un fichier cas data, tu aura besoin d'un autre loader "upgrade 0.0.2b" le voici
    http://www.sendspace.com/file/fvuwgl
    la même procédure seulement dans la mise à jour tu sélectionne cas data

  3. #3
    Oui on utilise le loader Alimpg5.5 pour passer la mise a jour a ce genre de démo. la méthode est simple tu ouvre le loader, il te demande d'éteindre le démo, tu l'éteint par derrière ensuite clique sur connecté, ensuite allume le démo, le loader va reconnaitre le firmware "AliE", tu choisis le fichier dans le chemin ou tu l'a sauvegarder ensuite suivant, jusqu'a la fin du téléchargement de la mise à jour, le message "upgrade succesfull " apparait, tu clique end, éteint le démo par derrière, rallume le et voila le tour est joué. si tu veut passer un fichier cas data, tu aura besoin d'un autre loader "upgrade 0.0.2b" le voici
    <a href='http://www.sendspace.com/file/fvuwgl'>http://www.sendspace.com/file/fvuwgl</a>
    la même procédure seulement dans la mise à jour tu sélectionne cas data

  4. #4
    Oui on utilise le loader Alimpg5.5 pour passer la mise a jour a ce genre de démo. la méthode est simple tu ouvre le loader, il te demande d'éteindre le démo, tu l'éteint par derrière ensuite clique sur connecté, ensuite allume le démo, le loader va reconnaitre le firmware "AliE", tu choisis le fichier dans le chemin ou tu l'a sauvegarder ensuite suivant, jusqu'a la fin du téléchargement de la mise à jour, le message "upgrade succesfull " apparait, tu clique end, éteint le démo par derrière, rallume le et voila le tour est joué. si tu veut passer un fichier cas data, tu aura besoin d'un autre loader "upgrade 0.0.2b" le voici
    <a href='http://www.sendspace.com/file/fvuwgl'>http://www.sendspace.com/file/fvuwgl</a>
    la même procédure seulement dans la mise à jour tu sélectionne cas data

  5. #5
    bonjour tout le monde,
    járrive pas atrouver le Loader für starsat7100usb le Alimpg5.5.peut quelqun máider?merci

  6. #6
    j ai essayer de Flache et il me dit wrong Firmware.qui peut me dire ce que cést?merci

  7. #7
    salut tout le monde moi j'ai transformé mon 7100usb en morebox et depuis il se bloque sur Run!!!!!!!

  8. #8

    mise a jour non effectuée

    slt tout le monde, je viens de flasher mon demo 7100 usb avec le dernier flash c-à-d celui du 17-11-2010, avec le deux methodes (usb et cable) mais lorsque je verifie dans la rubrique "System Information" les valeurs sont les memes c-à-d :
    Loader v1.2.5 du 22/09/2009
    Main code v1.0.1 du 15/07/2010
    Defaut DB v1.1.0 du 20/06/2008
    MCU Version v2.1.5 du 23/05/2009

    Alors s'il vous plais aider moi à comprendre ou comment faire pour y arriver.
    Merci

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Salem , la dernière fois que j'ai flashé mon demo type Theta , après quand je scanne les chaines il me dit espace plain j'ai réinitialisé tout , mais toujours le même problème il ya 8 chaines sur mon démo et il me dit espace plain , donc comment je peut le réparer ? , est ce que il ya un bootloader comme dans les cristor ou bien autre chose ? , je l'ai reflashé plusieurs fois toujours le même problème ?
    Merci d'avance pour une éventuelle aide . @+

  10. #10
    salem moi quan je lance le start ubgrade sa fer au bout de 2 sec ubgrade failled justilise 1 flash disk

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    re ; J'ai un autre problème , aprés avoir flashé le démo la chaines ENTV fonction très bien mais quand j'ai fait Menu 2020 je crois il ma écrit enabele est après rien ne fonction , j'ai refait la procédure menu 2020 mais rien ne se passe après , donc je doit faire quoi pour le rendre comme avant . pour info mon demo est du type Theta .
    Merci d'avance pour une éventuelle aide . @+ .


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Starsat XR 4200d : comment flasher
    Par goldorakgo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-02-2010, 14:00
  3. numericable.be comment le flasher ?
    Par casabarata dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2009, 02:55
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter