Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Bgayet, City 3ich
    Âge
    35
    Messages
    33

    salut, tf1 et m6 marche impec sur ab3 (a coté de nilesat),avec le meme flash mais pas sur hotbird

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    139
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super

    AVec Quel flash stp ?

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super

    bonsoir ,

    tu dois avoir une carte biss ou un abonnement ou un truc du genre , parceque TF1 , M6 sont out sur HOTBIRD et sur tt les récépteur connu ! il n'existe pas encore de solution ! il faut attendre un nouveau firm dla part de l'equipe du MORESAT.

  5. #20
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    tf1 et M6 ne marche que sur le satelleite Atlantic Bird 5 W cest tout . bonne chance
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Comment mettre Windows Mobile 6.5 sur i8000
    Par yil_ibr dans le forum Samsung
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2010, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter