Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg

    comment rentrer une clines sur un starsat sr9000HD

    bjour dou le titre j aimerais savoir comment rentrer une clines sur un starsat SR 9000 HD je vous en remercie
    openbox v8 golden

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    217
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Salut Monsieur,

    pour active le patch de la mise à jour fait F1+000
    active interne f1+111 et tu active internet (tu doit activer cette option si tu veut mettre le serveur et regarder les canaux payante)

    puis mettre tes fais ça


    menu puis va sur => expansion puis en bas sur => server setting et fait ok

    et un menu d'option pour installer serveur s'affiche et régale toi

    Bonne chance Monsieur

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    STARSAT SR-9000HD
    TV
    CANAL SAT, BEIN
    Citation Envoyé par Baki-hanma Voir le message
    Salut Monsieur,

    pour active le patch de la mise à jour fait F1+000
    active interne f1+111 et tu active internet (tu doit activer cette option si tu veut mettre le serveur et regarder les canaux payante)

    puis mettre tes fais ça


    menu puis va sur => expansion puis en bas sur => server setting et fait ok

    et un menu d'option pour installer serveur s'affiche et régale toi

    Bonne chance Monsieur
    Bonjour Monsieur,

    Merci pour ton explication, j'ai essayé et je n'y suis pas arrivé.....

    Quand tu dis serveur setting c'est là où il y a les 40 serveurs? Parce que quand j'y vais il ne se passe rien?

    Quel est ta mise à jour?

    Merci pour ton aide et bonne journée.

    Momo

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg
    oui moi aussi je ne suis pas arriver
    openbox v8 golden


Sujets similaires

  1. Question : Demande d'aide pour rentrer des clines sur Dream 800HD PVR clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-06-2011, 03:29
  2. comment rentrer ces codes de c*sat
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-01-2009, 21:19
  3. je cherche comment faire rentrer le code dans demo starsat 1200 super
    Par zebbar10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2008, 07:24
  4. COMMENT rentrer les keys sur un condor!!!
    Par zofffu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2008, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter