Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"

    couleur menu starsat

    je veut revenir au menu bleu d'origine de starsat 4200d normal

  2. #2
    Ici si tu as vraiment un starsat 4200 normal c'est à dire de la série ALI B

    ali_dvbs_29B_MENU STARSAT

    .Ali B Menu Starsat

    + le loader

    Loader
    Dernière édition par yalil01; 04-01-2010 à 12:58 Raison: Mise à jour du lien
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    merci mon frére, mais le fichier .bin fih 0 ko
    il me dis erreur

  4. #4
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    merci mon frére, mais le fichier .bin fih 0 ko
    il me dis erreur
    Oui je viens de confirmer ,,sinon je te posterais un autre mais si tu pourras patienter car je suis occupé maintenant ok
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  5. #5
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    ok mon frére pas grave, je suis pas tro pressé

  6. #6

    Icon4

    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    ok mon frére pas grave, je suis pas tro pressé
    Voilà je viens de rectifier et de mettre à jour le lien du flash pour "menu starsat" des Ali B

    Ali B Menu Starsat
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  7. #7
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    allah yahafdek khouya,

    maintenant j'ai un autre problème , j'ai 3 satellite Hotbird, Astra, et Nilesat
    quand je fé une recherche il trouve des chaine de hotbird dans nilesat

    est ce que y'a t'il un flash pour mettre a jour la liste des satellites et les TP

  8. #8
    slt mon frere reinitialise ton demo en mode usine. sa devere marche

  9. #9
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    c'est bon j'ai résolu le problème

    merci bcp khawti.

  10. #10
    quan tu dit je trouve des chaines de hotbird dans nilsat?? a tu 2 assiet ?? 3 nilsat et hotbirde en des memes signaux

  11. #11
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    j'ai 2 assiette, une avec deux téte astra et hotbird
    et l'autre assiette dirigé ver nilesat

    maintenant j'ai effacer tout les chaine et les TP
    j'ai placer chacune tout seul et j'ai fais la recherche wahed b wahed, puis j'ai remis le switch


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Master Code d'usine
    Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2012, 10:53
  3. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
    Par fort dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2010, 21:07
  4. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
    Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2008, 11:27
  5. couleur menu sur starsat 6300cu super
    Par djemal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2008, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter