Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    43
    Messages
    61

    dmo starsat 4200D (normal) qui se bloque

    Bonjour mes amis, depuis un certain temps force d'injecter de nouvelles cls dans mon starsat 4200D, il devient lourd et quand je zappe l'image se fige souvent puis le dmo se bloque et pas moyen de le dbloquer avec la tlcommande, il faut teindre puis rallumer partir de l'interrupteur arrire.
    Ma question mes amis existe-il une solution en procedant une rinitialisation par exemple pour supprimer les cls inutiles, car je crois que c'est la mmoire du dmo qui est sature.
    Merci d'avance!

  2. #2
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    ge
    43
    Messages
    322

    tu est hors jeu mon frere

    mon frere le probleme du bloquage n'est pas sur ton dmo il est sur tous les dmo star sat suite au dernier flashe (depuis le retour du flashe journalier et selui de deux jour )
    alors il faut attendre qu'il y est un flashe sans bloquage

  3. #3
    Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    43
    Messages
    61
    merci pour la rponse alido6969

  4. #4
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    ge
    43
    Messages
    322
    Citation Envoy par gotik Voir le message
    merci pour la rponse alido6969
    ya pas de quoi mon frere et bonne journe

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    bonjour les amis, mon demo aussi bloque, j'ai lu sur ce site que si je laisse 10 seconde pour chaque chaine avant de zapper, il n'y aurait pas de problmes.
    j'ai essay a a march,mais le problme c'est quand je change les tableaux des favoris.

  6. #6
    Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    43
    Messages
    61
    Ok miko essayer...avec toutes ces mises jour nos Dmos vont craquer (sans jeu de mots) c'est oblig...

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Bonjour ,
    j'ai trouv un firm patch avec bin du 14.08 validit au 16.08 05h 05 et avec
    Changement de cls toutes les 20 minutes-----> fichier bin 144 cls , que j'ai test et qui est trs stable .Il est propos au tlchargement sous le nom :"Firm TPS FTE DU 140808 aliB 100 200.rar" *********** au lien suivant:


    Bonne journe

  8. #8
    Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    43
    Messages
    61
    est ce que ton firm patch est stable, tu l'utilises depuis combien de temps?
    tu as oubli de mettre le lien vers le soft...
    Merci!

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    il est trs stable . je l'utilise depuis ce matin et il ne se bloque pas aussi rapidement que les autres firm que j'ai essay avant.je crois que c'est d au changement de cl qui se fait toutes les 20 mn.

    ***dsol Spyk , j'ignorais qu'il ne fallait pas mettre de lien direct***

  10. #10
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    ge
    50
    Messages
    685
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    salut bibilolo07 et ce que la mise a jour que tu as fonctionne sans blocage ni bug si c'est la cas on doit faire profiter les membres de ce forum pour une mise a jour sans bug ni allum & teindre par derrire qui et fatigant la longue surtout quand il fait chaud et on n'est trs fatiguer de faire le vas et viens a chaque fois que sa bloque.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile accepter mais elle est ncessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    salut Starsat420,
    oui a marcha trs bien.

  12. #12
    Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    43
    Messages
    61
    L'une des rponses au problme c'est d'attendre 10 secondes (cit par mikou) avant de changer de chaine (attention les rois de la zapette!!!)...d'autres astuces???

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor
    TV
    continental
    j'ai un starsat 4200d normal

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor
    TV
    continental
    j'ai un starsat 4200d ne reconnu pas le firmware apres qu'il connect avec le micro quoi faire

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter