Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536

    Icon4 Disparition du menu sur starsat x7300 cu super

    SAHA AIDKOUM
    mon probleme est que le menu ou en choisi de faire Gboxssp ou card ... a disparu autrefoi j'avais 4 menu et la j'en ai que 3 et je peux pas faire du sharing, j'ai mi le dernier firmware et flash, SVP comment faire pour y remedier vu qu'il n ya pas de flash sur hotbird ya que le sharing et la je ne peux pas en faire, alors aidez moi a faire revenir se menu, a savoir que j'ai restaurer les parametre d'usine mais na pas marché.
    j'attend merci
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  2. #2
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    toujours pas de solution ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    je crois bien que tu doit faire menu puis taper 2020

  4. #4
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    j'ai esayé mais sa marché pas, est ce qu'il y orai une autre soluce ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  5. #5
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    merci pour tout c'est resolu
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    salut nadir

    stp j'ai le même problème, comment l'as tu réglé merci
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  7. #7
    bonjour tout le mondes! le meme probleme avec moi, que dois je faire? merci

  8. #8
    en fait j'ai reflaché avec une version precedente! le serial port se trouve dans advanced utility!

  9. #9
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    625
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Il faut reflasher avec le boot loader de ton modèle comme j'ai fait pour mon 7300 usb. ça remarche comme neuf


Sujets similaires

  1. nouveau menu starsat super
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2010, 10:35
  2. Mot de passe menu oublié starsat 4200 super
    Par BagBag dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2008, 19:41
  3. couleur menu sur starsat 6300cu super
    Par djemal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2008, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter