Merci Merci:  3
Likes Likes:  0

Sujet : entrer cline

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba

    entrer cline

    Bonjour à tous
    SVP
    Tuto pour entrer une cline cccam dans star sat SR-2000HD HYPER (ali 3511)
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    58
    Messages
    152
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Tu vas dans Menu au niveau de la telecommande tu te déplaces jusqu'à Network après Serveur et là tu rentres tes données , serveur , port , user et le password

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Merci
    J'ai déja fait ça et ça ne marche pas
    Comment on active la cline?
    En bas du menu serveur j'ai supprimer,desactiver et ping

  4. #4

    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    58
    Messages
    152
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    sur youtube il y a une video qui montre comment faire.Tu fais une recherche avec les mots "starsat SR-2000 HD".

  5. #5
    Avatar de naoufelhjj
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    SR-2020 HD Super
    TV
    SAMSUNG
    Etant positionner sur la page de la cline que tu veux activer, appuis sur la touche verte de la telecommande pour Activer/desactiver la cline.

    Envoyé de mon GT-N7000 en utilisant Tapatalk


Sujets similaires

  1. entrer une cline sur un atlas e?
    Par wrina dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2014, 15:36
  2. Entrer un cline
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2013, 17:54
  3. Comment entrer une cline dans le starsat sr 9000hd
    Par bidmou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2013, 11:34
  4. Entrer cline cccam sur une openbox S10 HS PVR
    Par samsat59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 30-01-2013, 12:00
  5. entrer une cline dans sspcccm
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-04-2010, 12:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter