Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663

    firm du 14/07/08 alic & alib

    firm pour ali3329c modele super (4000,4200,5300,6300,5300cu,6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvbs-29C-140708.zip


    ---------------------------------------------------------------------------


    firm pour ali3329b modele D:4000d;4200d;5300d;6300d;5300cu;6300cu
    (not super)

    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-V1.3.7-140708.zip

    Dernière édition par Nassou; 15-07-2008 à 00:00

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    31
    Messages
    65
    merci kouni !! je l testè & ca marche 100% !!

  3. #3
    Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    merci bien

  4. #4

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    71
    merci les amis

  6. #6
    salut kouni moi j'ai un starsat 4000d super c'est la serie c que je prends mais sa marche qu'une journée ou plus?

  7. #7

  8. #8
    bonjour a tous juste un question j'ai un starsat 4200d et c'est marque free to air a cote es que c'est un super ou normal

  9. #9
    a ce que brtv marche avec ce flashe

  10. #10
    je crois qu'il faut le flashé tous les jours!!

  11. #11

    mini_fleche_d_dr_001

    Mercçi Kouni

    mai je crois qu'il manque les ART à ce fichier ?

    cé vraiça ?

  12. #12
    bonjour ROD BIS votre recepteur est 4200 normal serie b

  13. #13

  14. #14
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    pourkoi il se bloque au changement de chaine

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    50
    Messages
    102
    il faut prendre son temps,ne pas changer les chaines a la suite,laisse le temps a la chaine de bien s'afficher,au moins 3 secondes avant de changer.
    je sais pas si ca change quelque chose,mais je change les chaines via le menu edit mais je le fais egalement normalement
    voila chef


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter