Merci Merci:  3
Likes Likes:  0

Sujet : Flash 4200D

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60

    Flash 4200D

    Slt à Toutes et à tous!
    Je tiens tout d'abord à remercier toute l'équipe de DZSAT pour la qualité et le serieux du travail qu'elle fait. Bonne chance et bonne continuation.
    Ensuite, je sollicite votre aide en ce qui concerne le 4200 d. J'ai acquis ce démo il y à un peu plus de deux ans et j'en suis entièrement satisfait, sauf que voilà maintenant 2 ou 3 mois je suis obligé de le flascher ( sw-v1.3.7- 27 new soft) pratiquement tous les 8 à 10 jours. J'aimerais comprendre pourquoi et existe-il un programme qui durerait plus longtemps? Merci de me répondre. Le laoder ne reconnait pas le fichier sw-V1.3.7-033108.rar proposé par Wani que je remercie au passage. quoi faire SVP.

  2. #2
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    salam alikoum

    le firm que tu a signalé doit passer par ce loader
    essai et donne moi le résultat


    http://dzup.my3gb.com/upload/boot-LOADER.rar

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60
    Salut alido 6969
    Merci pour ton interêt. Mais je viens d'essayer et ça ne marche pas le Loader m'affiche format illegal. Il ne reconnait que le fichier: sw-v1.3.7-032808 et je ne connais pas la différence avec sw-137033108

  4. #4
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    je croit que le firm sw-v 137 032808 il bon parceque moi mon 4200d marche avec
    pour quoi tu veut metre 03312008????????????

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60
    D'abord merci pour le firminfo. Je viens de le tester. Il est super. J'utilise aussi le sw-v1.3.7.032808. Il marche bien. Mais mon problème c'est que je dois flascher le démo tous les 8 à 10 jours. Je voulais savoir s'il existe un flasch qui dure plus longtemps. Merci

  6. #6
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    ya pas de quoi

    désolé mais le probleme est dans ton démo pas dans le firm

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60
    que faut-il faire dans ce cas?Merci de me répondre

  8. #8
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    je te propose

    de mettre le firm ou boot d'origne fte du 4200d
    alors il sera normalement comme un demo sorti de l'usine
    http://dzup.my3gb.com/upload/FTE-boot.rar
    apres tu injecte le firm que tu veut et inchallah ca va marché
    sinon tu risque rien et tu aura essayé

  9. #9
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322
    alors ????????????????????????????

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60
    Bonjours l'ami!
    Merci beaucoup pour ton aide. J'ai fais comme tu a dis et ça marche superbien. J'espère seulement que ça durera longtemps. pour ton information la liste des chaines TV affichent les anciens noms des TPS et non pas C Cinéma. Encore une fois Merci.

  11. #11
    Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    322

    ya pas de quoi

    avec des fens comme toi le partage est un plaisir
    souper bonne chance souper
    mon frere


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter