Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Hotbird tps starsat 1400 d

    Salam oualikoum à tous.

    Je voulais vous demander de l'aide concernant le starsat 1400 d.

    Voila il n'y a pas très longtemps de cela, j'ai suivi la procédure pour le passer en tiger T9.
    Tout a fonctionné (quelques chaines sur tps).
    Il y'a peu, les chaines de tps ne fonctionnent plus (tf1, france 2 etc) et je me retrouve sur le forum et je n'y comprend pas grand chose.
    Quelqu'un pourrait m'expliquer si c'est possible d'avoir tps ac le starsat 1400 d ? Est ce possible d'avoir aussi jsc sport ? Est ce possible d'avoir la chaine terrestre Algérienne ? Je suis sur hotbird.

    Merci d'avance mes frères.

  2. #2
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    djazair ca fait plus d'un an que tps a quitter Hot bird.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    Mais pourtant il y'a environ un mois je captais bien les chaines tf1, france 2 etc ... Peut etre sur Astra alors je ne sais pas ... Pouvez vous m'expliquer ??

  4. #4
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    sur astra oui mais crypter il te faut soit un morebox ou une carte off.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    D'accord donc les flashages starsat ne fonctionnent plus du tout ? Finallement je me demande si c'est intéressant d'acheter des récepteurs à chaque fois. Il n'existe aucun récepteur qui restera fonctionnel tout le temps ? Mon père a acheter un hi-sat en algérie, on lui a dit qu'il était parfait pour tps et tout en avez vous entendu parler ou mon père s'est fait avoir ?

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    salut mon frère pour le starsat 1400d transformer en t9 il y a un flash qui ouvre TNT sur astra 19 est.les chaine france2-france3-france4.nrg12-nt1-exet..........le flash du 08/12/2010


Sujets similaires

  1. pb starsat 1400
    Par lumineux dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-09-2009, 23:32
  2. starsat srx 1400 d
    Par belkameur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-07-2008, 21:29
  3. starsat 1400 D out
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2008, 23:43
  4. starsat 1400 out
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2008, 09:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter