Merci Merci:  63
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    The-Cr0w
    Guest

    injecté tps.bin sans firmware sur ALI B-C

    Salut a tous,

    Voila une nouvelle Méthode d'injecté un fichier TPS.BIN sans passé le firmware sur la gamme starsat ALI B-C est clone......





    <<<CLIC ICI>>>


    Bon vision
    Dernière édition par matoo; 15-05-2009 à 23:35

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Cas_data

    bonjour !!

    a ne pas injecté CAS_DATA Ali C dans un Recepteur ALI B et Vice VERSA



    Telechargé CAS_data ALI B 28-29

    http://dzup.my3gb.com/upload/cas-data-tps-daily-ALI-B-by-28-29-july.rar


    Telechargé CAS_data ALI C 28-29

    http://dzup.my3gb.com/upload/cas-tps...28-29-july.rar
    Dernière édition par Nassou; 06-08-2008 à 00:50

  3. #3
    merci mais à quoi ça sert? c'est quoi la différence pour flasher simplement? merci de m'expliquer car je ne sais pas si je dois le faire?

  4. #4
    bonjour ,merci pour toutes ses informations

  5. #5
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    bonjour tout le monde alors il y a un essaie ou pas........!!
    TPS fonctionne ou pas....!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Cas_Data 04-08-08


  7. #7

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    pareil
    TV
    je sais pas

    Icon1

    slt le cas_data est le meme pour C ou B seulement faut le patcher avec le firm ali C si demo C ou aliB si demo B voila avant de l injecter avec upgrade qui va super bien d ailleur .
    Dernière édition par lifax; 09-08-2008 à 14:11

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    BONJOUR TOUT LE MONDE,

    déja un grand merci pour ce topic, oui nouvelle methode qui peut nous faire gagner du temps mais il reste bien definir les choses car c'est pas trés claire???

    comment patché le cas data pour c ou b???? avec quel outil????


    DANS LE TOPIC INITIAL on parle bien de TPS BIN????? je le vois pas ?????


    je sait que le firmwaire est composé de plusieurs sous programme ;;;;;;;;;;;;;;;;;


    un peut d'explication pour ceux qui connaisent merci
    Geant 2500 HD


  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    attention voir la solution ici http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=27479
    Geant 2500 HD


  10. #10

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    bonjour the-crow, le lien ne marche pas. salutations.

  11. #11
    Merci Mon Ami

  12. #12
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Salut je pense que une autre fois le serveur ne fonctionne pas


    http://dzup.my3gb.com/upload/SERIE-B.rar

    Bad Gateway

    The proxy server received an invalid response from an upstream server.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  13. #13
    Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    serveur defaieont

  14. #14
    Merci on va essayer

  15. #15
    j'ai injecté avec l'upgrade....et résultat: quelques minutes plutard le démo (un starnet4400super clone du starsat) ne s'allume plus???
    il affiche error ...lock...je crois qu'il est vérouillé!!!
    quelqu'un sait-il comment le réallumer??
    merci d'avance!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter