Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    jasmin
    Guest

    Icon3 Le serveur du démo starsat 2000 HD Hyper est-il out?

    Bonjour,

    Un cousin possède le démo starsat 2000 HD Hyper mais depuis hier 20 h ça ne décrypte plus pourtant son serveur affiche 1 connecté , sa Qualité : 78% et son signal 63 % sur CSAT ; pouvez-vous le renseigner , merci

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Vous pouvez verifier la validité du serveur en allant sur ce site : http://charge-ser.dyndns.biz/ Mettez votre numero de série et cliquer "query", il vous donnera la date d'expiration de votre serveur internet Si votre serveur est toujours valide, faites un defaut usine et regarder apres...
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  3. #3
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par sunsong Voir le message
    Vous pouvez verifier la validité du serveur en allant sur ce site : http://charge-ser.dyndns.biz/ Mettez votre numero de série et cliquer "query", il vous donnera la date d'expiration de votre serveur internet Si votre serveur est toujours valide, faites un defaut usine et regarder apres...
    Le démo a été acheté il y a à peine 17 jours par conséquent il est encore sous garantie, la date d'expiration de l'abonnement est pour juillet 2017

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    48
    Messages
    235
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    je confirme serveur out sur starsat 2000 hyper depuis hier soir .

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par path Voir le message
    je confirme serveur out sur starsat 2000 hyper depuis hier soir .
    Ah ok merci pour l'info, ça va le soulager

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    salam
    moi j'ai la version 1.79 sur mon demo hd2000 hyper et il marche pour le moment , je crois que ceux qui ont la version 1.83 qui sont out, d'ailleurs j'ai un autre demo avec la version 1.83 et qui est out, donc je crois qu'il faut revenir a la version 1.79 en attendant un nouveau flash.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    682
    Récepteur
    STARSAT 2000HD AC
    TV
    Samsung LCD 32
    le serveur fonctionne normalement

  8. #8
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par leprechaun Voir le message
    salam
    moi j'ai la version 1.79 sur mon demo hd2000 hyper et il marche pour le moment , je crois que ceux qui ont la version 1.83 qui sont out, d'ailleurs j'ai un autre demo avec la version 1.83 et qui est out, donc je crois qu'il faut revenir a la version 1.79 en attendant un nouveau flash.
    Bonsoir,

    il a la 1.89 ; quelle est la version qui marche

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    moi j'ai la version 1.79 et elle marche bien pour le moment
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  10. #10
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par The Explorer Voir le message
    le serveur fonctionne normalement
    Bonsoir,

    quelle est ta version stp


    - - - Mise à jour - - -


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par leprechaun Voir le message
    moi j'ai la version 1.79 et elle marche bien pour le moment
    tu peut me donner un lien de cette version pour la télécharger


    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par path Voir le message
    je confirme serveur out sur starsat 2000 hyper depuis hier soir .
    Bonsoir,

    Tu es avec quelle version , et est-ce que ton serveur refonctionne ou bien il est toujours OUT, merci

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    j'ai cherché la version 1.79 mais je l'ai ,pas trouvé tous les liens sont morts , j'en ai besoin pour mon deuxieme demo starsat , vu que ca fait 20 jours seulement que je les ai acheté , donc je vais revenir chez le vendeur , peut etre qu'il peut flasher mon demo.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    48
    Messages
    235
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Bonjour leprechaun

    est-se-que tu as fait le test avec la version 1.79 et est-se-que c'est concluant ?
    merci pour ton retour d’expérience .
    bonne journee

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    continental
    les serveurs fonctionnent sur starsat 2000hd hyper il faut réinitialiser ton demo en cas ou tu as toucher aux parametres du serveur

  14. #14
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par menouar2 Voir le message
    les serveurs fonctionnent sur starsat 2000hd hyper il faut réinitialiser ton demo en cas ou tu as toucher aux parametres du serveur
    Bonjour,
    Tu es avec quelle version stp et par où le réinitialiser

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    48
    Messages
    235
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    bonjour menouar2
    les nouveaux num de serie ne fonctionnent pas et ca je le confirme et pour ceux qui parlent de metre la 1.79 dirrectement sur un demod neuf j'attends un retour d'experience sinon
    il est impossible de revenir de la version 1.89 a la version 1.79 .

    - - - Mise à jour - - -

    Rebonjour
    je viens tout juste de verifier la veracite des dires de certains sur le fait que la version 1.79 fonctionne sur le 2000 hd hyper.
    eh ben oui cela fonctionne sur un demod neuf sur lequel j'ai implante la version 1.79 heureusement .
    a toute fin utile le numero de serie commance par 14121600....
    maintenant la question ets comment revenir de la version 1.89 a la version 1.79

    - - - Mise à jour - - -

    bonne nouvelle !!!
    la version 1.89 fonctionne a nouveau avec les dernier numeros de series .
    enfin !!!
    Dernière édition par path; 20-04-2016 à 15:48 Raison: faute de frape


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Starsat hd 2000 hyper
    Par bryc dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-01-2016, 09:26
  2. aid sur starsat sr 2000 hd hyper
    Par momo2006 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2015, 11:26
  3. starsat 2000 hd hyper 3G
    Par sabradz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter