Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung

    logiciel pour recuperer le bin du jour

    salam a tous
    Voici un soft pour recuperer le bin du jour vous pouvez meme le programmer
    Soft-pour-recuperer-le-bin-du-jour.rar
    KAMILOU

  2. #2
    ca va pas l ami y a des fichier qui manque,chez moi y a juste le soft et un tuto quand je clique sur le soft on mme dit"The language dll'Vb6fr.dll'could not be found

  3. #3
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Re
    quand tu l ouvres tu clic sur mise a jour et tu attends
    ça fonctionne tres bien chez moi

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    93
    Récepteur
    Geant
    TV
    Finlux LED42"
    ça concerne les carte satelite ou meme les demos? merci.

  5. #5
    merci kamilou mais comment fait tu mise a jour parce que chez moi je clique sur le soft et il me dis erreur sinon y a le tuto en texte a part ca je sais rien faire d autr pourrait tu m eclairer stp

  6. #6
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salut
    tu mets le soft dans un dossier, quand tu clic sur mise a jour , il te creer un dossier plugins, a l interieur tu as le tps bin et le v_keys.db et le fichier keysupdate.ini
    voili voilou

  7. #7
    question je peu mettre se softe sur le demo, et quand je v sur mis a jour sa marche ????
    si c possible commant proceder ??
    merci d'avance

  8. #8
    c vrai en faite il manque le SCE.exe

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    53
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    lg Smart 3D 42
    Bonjour kamilou, je viens de tester le logiciel de récup tps bin, il récurère celui du 12 pas de ce jour 13.

    merci

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    291
    ça marche pour starsat 4200 d normal? svp


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter