Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Mise a jour Sr 9000hd

    Salam ,
    je possède un démo Sr 9000hd , depuis quel que temps il m'indique chaine cryptés lorsque je regarde un programme puis mon programme revenait .on ma dis que cela pouvais être du a une mise ajour j'ai fais une mise a jour v 1.51. mais maintenant je n'est plus rien sa me met chaine crypté en continu. quelqu 'un pourrais m'indique ques que je pourrais faire . merci d'avance .

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    DreamBox 500s
    TV
    Philips
    Salam,
    Vas dans le menu du démo, fais apparaitre la liste des serveurs, appuis sur la touche F1 de ta télécommande et sauvegardes (reponse OUI à la question).
    Ca doit marcher, tu auras accès à un seul serveur et pas 28 ou 29 commen auparavant.
    Salam
    Dream 500s

  3. #3
    Salem , merci de me répondre . mais ya rien on ma dis d installer la mise a jour v 1.49 c est ce ue jai fais ca ne marche tjrs pas . jai essayer de mettre en mode defaut d usine sa ma effacer toutes les chaine je ne sais plus quoi faire je suis désespérer

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    DreamBox 500s
    TV
    Philips
    Salam,
    Télécharges la V1.51 du 26/11 sur le site http://www.satdw.com/ (selectionne le bon demo SR-9000HD). Mets le firmware sur clé usb, inseres la clé ds le demo, cliques sur le bouton USB de la telecommande et selectionne le firmware que t'as telechargé, puis appuies sur le bouton OK de la telecommande, la MAJ va démarrer. Ensuite, fais ce que je t'ai dis plus haut : mets toi sur le serveur n°40 et appuies sur la toucje F1 de la telecommande.

    BeSlama
    Dream 500s

  5. #5
    Citation Envoyé par OO7s Voir le message
    Salam,
    Télécharges la V1.51 du 26/11 sur le site http://www.satdw.com/ (selectionne le bon demo SR-9000HD). Mets le firmware sur clé usb, inseres la clé ds le demo, cliques sur le bouton USB de la telecommande et selectionne le firmware que t'as telechargé, puis appuies sur le bouton OK de la telecommande, la MAJ va démarrer. Ensuite, fais ce que je t'ai dis plus haut : mets toi sur le serveur n°40 et appuies sur la toucje F1 de la telecommande.

    BeSlama
    Merci beaucoup mon frere ca marche allah yahfdeeek


Sujets similaires

  1. starsat sr-9000HD pbl
    Par espadon dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2013, 22:09
  2. Mise a jour du Cccam.prio chaque jour c'est possible?
    Par kissman76 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2013, 19:36
  3. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
    Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 15:38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 17:35
  5. Xtrend 9000hd
    Par Rino dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2011, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter