Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : mon 1400d

  1. #1
    momozahire
    Guest

    mini_fleche_d_dr_001 mon 1400d

    bonjour tous le monde ya t il quelquin qui peut m'aider a confugurer mon starsat 1400d et 4200srx pour qu il entre tous seul les clees digitv automatiquemment et merci pour le coup de main a plus:ramses93:

  2. #2

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    bonjour tous le monde ya t il quelquin qui peut m'aider a confugurer mon starsat 1400d et 4200srx pour qu il entre tous seul les clees digitv automatiquemment et merci pour le coup de main a plus
    Salut
    Maintenant c'est plus en auto
    Voici le nouveau Digi tv pour le 1200/1400 D et pour le Super

    zSHARE - Srx 1200_1400.rar


    @+


  3. #3
    momozahire
    Guest
    merci pour coup de main.a+

  4. #4
    salut est ce que vous avez le nouveau firm de starsat 1200d super

  5. #5
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par fredericus Voir le message
    salut est ce que vous avez le nouveau firm de starsat 1200d super
    salut,le voiçi est digi_tv est en auto update

    http://www.dzsat.org/forum/f57/all-s...off-54562.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #6

    atlantic 5'

    salut a tous


    comment faires pour avoir toutes les chaines possible
    sur atlantic 5 degre

    Starsat 1200d

    merci pour votre aide

  7. #7
    Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Citation Envoyé par michel1947 Voir le message
    salut a tous


    comment faires pour avoir toutes les chaines possible
    sur atlantic 5 degre

    Starsat 1200d

    merci pour votre aide
    ça depend de plusieurs parametres
    lieu geograhique (couverture du sat.)
    Diametre de ta parabole
    une LNB de Bonne qualité
    une bonne orientation de la parabole
    NB:si le bouquet ne couvre pas la Zone ou tu te trouve ne reve pas a le capter

  8. #8

    salut

    ça depend de plusieurs parametres
    lieu geograhique (couverture du sat.)
    Diametre de ta parabole
    une LNB de Bonne qualité
    une bonne orientation de la parabole
    NB:si le bouquet ne couvre pas la Zone ou tu te trouve ne reve pas a le capter


    je travail a bouira sur un grand projet pour une certaine periode
    determine
    et je suis interesse par par atlantic 5 defre
    lieu geograhique BOUIRA Algerie

    LNB universsel acheter ici

    parabole 1 metre 5

    je vous remercie de votre aides


Sujets similaires

  1. procedure retour au STARSAT 1200D SUPER ET 1400D SUPER
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2010, 17:26
  2. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
    Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2008, 13:33
  3. starsat 1400d
    Par KIMOAIT dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-08-2008, 18:51
  4. Au concepteur software star-sat 1400d
    Par ab2000 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2008, 20:09
  5. Eryadya 2 et starsat 1400D ........ !!!!!
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-04-2008, 02:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter