Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"

    Mon starsat...toutes les chaines out

    Bonsoir TLM j ai un starsat 2000 hd depuis hier toutes les chaines cryptée out est ce que c est normal ?????

  2. #2
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    bonjour, refait un scan de chaines
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    ou bien la durée de ton abonnement d'une année vient d'expirer.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #4
    Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    rènitialise ton dèmo

  5. #5
    Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Grand merci a vous de m avoir répondu je vais d abord faire un scan des chaines en cas ou je dois le réinitialiser il sera tjrs ok pour les chaines ki sont cryptée et pour savoir si l abonnement à expirer comment faire pour savoir

  6. #6
    Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Rien a faire je crois ke c est mon abonnement qui a expirer comment faire pour avoir un autre abonnemenT merci

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    abonne toi à un serveur. tu dois en trouver.
    mais pour le prix d'un abo d'une année je préfère me payer un autre démo.
    c'est presque le même prix, et parfois le démo est moins cher.
    que penses tu d'un HD100, sans limite dans le temps, coté serveur?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


Sujets similaires

  1. Toutes les Famille des Starsat
    Par ranisat dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 22
    Dernier message: 23-02-2018, 12:44
  2. starsat 2000hd ne capte pas toutes les chaines
    Par mikover dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-04-2012, 16:41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 22:50
  4. Toutes les chaines DM 500-s
    Par Danja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-06-2010, 15:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter