Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42

    New firm du 28/12/2009

    New Beta, Epsilon, Zeta, Eta, Theta and Iota softwares version:
    - Added SCT adult channels (Hotbird 13E)
    - Back C+ NL (Astra 19.2E)
    - Iota: Morebox embedded can use 2 satellites: W3A (7E) or AB1 (12.5W)

    THETA
    BETA
    EPSILON
    ZETA
    ETA
    iota
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    30
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Salut ;

    Y a rien pour les Ali C ???
    ca sens leurs fin !!!!


    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  3. #3
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par salim12345 Voir le message
    Salut ;

    Y a rien pour les Ali C ???
    ca sens leurs fin !!!!


    a+
    salut,pour le Ali C prend la version beta
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    pffff la moresat de MERDE pas de flash pour nos aliB
    j'ai bien fait de prendre un produit des kyng
    c'est mieu que achetez une merde d'une Team de voleur


    moresat devient morTsat

  5. #5
    Citation Envoyé par salim12345 Voir le message
    Salut ;

    Y a rien pour les Ali C ???
    ca sens leurs fin !!!!


    a+
    Notre ami spyk t'a répondu ...! le ALI C n'est autre que le fameux BETA

    BETA
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    peut on prendre les rai 1.2.3.4 et canal +nederland avec fte s 202 sans abracadabra merci

  7. #7
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    pffff la moresat de MERDE pas de flash pour nos aliB
    j'ai bien fait de prendre un produit des kyng
    c'est mieu que achetez une merde d'une Team de voleur


    moresat devient morTsat
    Du calme cher ami hnori6 ....tous NOS démos ( made in Bordj....) sont pareils ...!

    ki lala ki sidi...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  8. #8
    Citation Envoyé par transparen Voir le message
    peut on prendre les rai 1.2.3.4 et canal +nederland avec fte s 202 sans abracadabra merci

    • Without (sans abaracadabra) : tu auras ceci:
    • JSC SPORT & DIGI & GLOBO & RAI ITALIA & ALL KEYS U**AT.

    mais tu n'auras pas les TV VLAANDREN + CANAL DIGITAL HOLLAND
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    c se qui me sembler car j avais lu sur 1 autres site que l on pouvais avoir canal + nederland sans abra ?alors g penser que c etait ok

  10. #10
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353

    please

    quelq'un poura t-il maider svp,jai un starsat5300usb avec carte abrac ,je ne parvien toujours pas a avoir les chainnes rai1,2,3,4,
    est ce que quand on flash le demo ma carte doit etre introduite dans le demo ou pas merci d'avance pour votre soutient

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    ali b c'est quoi comme firm

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    c alpha mais ya pas de mise a jour

  13. #13
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par sator5 Voir le message
    ali b c'est quoi comme firm
    il est abondonez par la morTsat
    tu fait mieux de le laissez au placard hehehe

  14. #14
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353

    re

    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    New Beta, Epsilon, Zeta, Eta, Theta and Iota softwares version:
    - Added SCT adult channels (Hotbird 13E)
    - Back C+ NL (Astra 19.2E)
    - Iota: Morebox embedded can use 2 satellites: W3A (7E) or AB1 (12.5W)


    merci pour ton effort mon frere,cela dit jai eu un probleme avec mon starsat5300usb aujourdhui jai mis la mis jours d'usine,depuis qu'and jai excuter le software zeta version comme d'habitude,jai eu ceci.
    Download chunk maincode E.
    Warning download packet 47 retry
    Warning download packet 89 retry
    warning download............
    warning down............
    en fin de compte ca a macher avec tout le temps cette erreur qui s'afiche warnning download packet.
    poura tu maider svp merci d'avance

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Strong + Starsat
    TV
    Samsung
    J'ai un Starsat 7300 USB je doit utilisé lequel ??? et comment le mètre dans mon demodulateur ?? par usb c'est possible?? si oui, comment le faire ???

    Merci d'avance


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 86
    Dernier message: 07-11-2008, 22:46
  2. firm 4000 du 15/10 2008
    Par badrou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 12:37
  3. firm el jazeera sport AU ET TPS Series3329c
    Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2008, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter