Merci Merci:  78
Likes Likes:  0
Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    A priori il y a eu une attaque de TPS, va falloir patienter!!
    C'est ce qui explique les ecrans noirs!!

  2. #32

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    excuser moi il me manque le firm pour un starsat srx 190 d mercid'avance

  3. #33
    salut a tt le monde avec se firm sur starsat 4200d normale art+showtime ecrans noires?????? est ce qu'il ya des firm pour les ouvrir???

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    13
    Bonsoir ,
    j'ai testé sur un B et un C
    ça ne marche pas
    Merci quand même pour les firm
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    voila les nouveau firm du 10/06/08
    TPS ok


    pour les modeles super ali 3329C(4000 ;4200; 5300 ; 6300 ;5300cu;6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...05-l-305-m.zip

    pour les modeles D ALI 3329 B(4000d ;4200d; 5300d ; 6300d ;5300cu;6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...305-m-305-.zip
    a+

    souper

  5. #35

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Pour Le Moment Out Sur Tous Les Demos
    Reste A Confirmer

  6. #36
    et art+showtime sur starsat 4200d normale sa marche ou bien c out aussi??

  7. #37
    bonjour
    satrasat 4200 super ca ne fonctionne pas

  8. #38

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    firm ok mais se mettre sur tmc au lancement et c parti,mais moi j'ai besion du firm pour starsat srx 190 d quelqu'un peut me repondre merci

  9. #39

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Tous Les Demo Son Out

  10. #40
    Pour tous ceux qui ont flashé starsat 4200D aujourd'hui aller sur TMC et il va se flasher automatiquement

    Merci Debonz 83

  11. #41

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    38
    Messages
    553
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    tmc au lancement marche pas merci comme meme
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  12. #42
    je viens d'arriver et apparemment ils m'ont même pas laisser le temps d'essayer ce firm

    Merci a tous pour vos infos!

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Arrete De Dire N'importe Quoi Je Suis Rester Sur Tmc Pendant 1h
    Et ça Na Pas Marcher

    cool l'ami, la courtoisie est de rigueur,lire la chartre du forum
    Dernière édition par kouni; 10-06-2008 à 18:00

  14. #44
    Citation Envoyé par dadi Voir le message
    Arrete De Dire N'importe Quoi Je Suis Rester Sur Tmc Pendant 1h
    Et ça Na Pas Marcher

    cool l'ami, la courtoisie est de rigueur,lire la chartre du forum
    Khouya, Debonz a prononcé TMC, j'ai couru vers ma télé et j'ai syntoniser TMC et Bang le canal a marché je suis retourné sur TF1 et voila je suis entrain de regarder le match.
    Je ne suis pas un expert Ghir dalal khir

  15. #45
    Salut à tous, moi j'ai le 4200d et je viens de charger le firm correspondant , vous pouvez me confirmer qu'il faut se mettre sur ushuaia pour ceux qui recoivent via Astra?
    Merci d'avance et salam à tous...


Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter