Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    New for Sr_x 4200(28/03/08)

    NEW SW FOR STARSAT SR-X4000D_SUPER_SR-X4200D_SUPER:AU in Polsat and DigiTV. Fixed a bug which prevented certain boxes running the software correctly.(Use the ALIMINIUPG 5)

    http://dzup.my3gb.com/upload/SR-X400...PER-280308.rar

    NEW SW FOR STARTSAT SR-X4000D_SR-X4200D:TPS,ABSAT, FreeXTv1.2.FreeX-Delight,Polsat,DigiTv,Pre meire:ALL AU ( test version for Spanish TDT)(Use the ALIMINIUPG 5)

    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-V1.3.7-032808.rar


    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    139
    merci mon ami marche impeck
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  3. #3
    bonjour, je viens de flasher c'est ok, merci LG
    Lazhar Starsat 4200D et 1400D

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    347
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    bonjour a tous et a toute je possede un starsat sr4200d et actuellement je cherche un firmware comprenan les chaines art sur nilesat es que cela existe actuellement ?je vous remercie pour vos reponses et bon fin de journee.athman

  5. #5
    souperBonjour à tous et en particulier à LG;
    J'ai un starsat SR_X4200D; je capte des chaines difficilements actellement meme après avoir flasher la semaine derniere avec sw-v1.3.8.03032008.
    Une question au super moderateur LG: ton Firm est-il compatible avec mon appareil ?
    Comment pourai-je savoir mon chip(Ali 3329B ou Ali 3329C)
    Merci d'avance à toi LG.souper
    labojpl

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    bonjour ladjil le deuxiemme focntionne til correctement sur starsat 4000 normale fi moi

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    re super moderatuer di moi jai un starsat 4000 normal jai juste iredto jaimerez le iredto 2 comment je fais stp

  8. #8
    Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Une question au super moderateur LG: ton Firm est-il compatible avec mon appareil ?
    Comment pourai-je savoir mon chip(Ali 3329B ou Ali 3329C)



    bsr a toi bon voila pour savoir si ton 4200 est un super ou po utilise le ALIMINIUPG 5 et conecte le a ton cable puis appuis sur suivent il aficheras si c un 3329c alors c un super ou si il afiche 3329 c un d bonne chance a toihiphop
    Dernière édition par iorman; 29-03-2008 à 21:45
    faite honneur a vous meme

  9. #9
    Citation Envoyé par iorman Voir le message
    Une question au super moderateur LG: ton Firm est-il compatible avec mon appareil ?
    Comment pourai-je savoir mon chip(Ali 3329B ou Ali 3329C)



    bsr a toi bon voila pour savoir si ton 4200 est un super ou po utilise le ALIMINIUPG 5 et conecte le a ton cable puis appuis sur suivent il aficheras si c un 3329c alors c un super ou si il afiche 3329 c un d bonne chance a toihiphop

    bonjour iorman, quelle difference il y a entre un 3329c et un 3329c d'apres ta réponse, je ne vois pas comment savoir si c'est un D ou un C.
    merci
    Lazhar Starsat 4200D et 1400D

  10. #10
    bonjour à tous,
    j'ai bien flashé avec cette version mais ça ne marche pas à 100% j'ai multivision mais pas le reste sur 4200D
    Lazhar Starsat 4200D et 1400D

  11. #11
    Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    ne paniquer po les gars patience il faut attendre et redevienderas normal inchallah
    faite honneur a vous meme

  12. #12
    J'ai un starsat SR_X4200D; je capte des chaines difficilements actellement meme après avoir flasher la semaine derniere avec sw-v1.3.8.03032008.

    il faut le falsher avec v1.3.7, votres firm est trop lourd pour votres démo

  13. #13
    merci Lagjil pour le lien et super travail
    merci

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    50
    Messages
    102
    salut a tous
    pour le 4200d il faut eviter la version sw-v1.3.8.03032008,mais prendre le firm 1.37........
    j'ai éssayé la 1.38 c'est bidon,fonctionne mal,en tout cas sur le mien,
    et votre firm,c'est ali B
    ali C c'est pour le 4200d SUPER
    j'espere que vous avez retenus
    bon vent a touslala

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    50
    Messages
    102
    j'oubliais vous avez tous ce qu'il vous faut ici http://www.skydownload.org/firmware/index.html
    sur le site moresatsouper


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter