Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128

    mini_email004 nouveau firm starsat 1200/1400D SUPER

    le nouveau firm starsat 1200 1400 d du site off est la :happy:
    mais seulement pour les SUPER

    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  2. #2

    mini_fleche_d_dr_001 http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X4200D_SR-X4000D&main=group11

    lefirm pour 4000d et 4200D SUPER EST DONNE SUR CE SITE.

    SONT ILS BONS??????

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    je crois que le firmdont tu parle
    n'est pas pour T*S mais pour art, showtime et Polsat
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  4. #4
    Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par starsam Voir le message
    le nouveau firm starsat 1200 1400 d du site off est la :happy:
    mais seulement pour les SUPER

    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11

    merci mon frere,dis moi je peux avoir T.S avec se flash
    merci

  5. #5

  6. #6
    Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    pourquoi tps parche pour le 4000d ???

  7. #7
    Citation Envoyé par badrou22 Voir le message
    pourquoi tps parche pour le 4000d ???
    je te rassure TPS ne marche sur presque aucun demo

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    comme l'a dit Tbou6 Tps est en cours de decryptage, il est possible de l'avoir sur quelque rare demos , cristors je crois,
    mais patience les amis les expert sont en train de s'y affairé
    ils annonce un flash apparement pour dans 48 heures

    disont que tps a fait une action coupe d'europe et que vu que la france a perdu le fait de nous bloquer n'a plus d'interet
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    badrou22 perso j'en sait rien, car j'ai un starsat 1400d normal et pas 1400d SUPER
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  10. #10
    Bonjour les amis et saha ramdankoum.
    J'ai un probleme sur mon demo starsat 1400D .le probleme c'est qu'il marche et puis il s'arrete et redemare automatiquement,mais en plusieurs fois il commence à faiblir .et il accelere les redemarrages successifs.un ami m'a dit que ce defaux et du a des condansateurs qui ont perdu de leurs efficacités ( qui n'enmagasine pas bien le courant electric ) il faut les changer .mais lesquels ? s'il y a quelcun qui veut me donner un shema comment le reparer je vous en remerci d'avance.
    saha foutourkoum et encore merci.

  11. #11
    Bonjour les amis et saha ramdankoum.
    J'ai un probleme sur mon demo starsat 1400D .le probleme c'est qu'il marche et puis il s'arrete et redemare automatiquement,mais en plusieurs fois il commence à faiblir .et il accelere les redemarrages successifs.un ami m'a dit que ce defaux et du a des condansateurs qui ont perdu de leurs efficacités ( qui n'enmagasine pas bien le courant electric ) il faut les changer .mais lesquels ? s'il y a quelcun qui veut me donner un shema comment le reparer je vous en remerci d'avance.
    saha foutourkoum et encore merci.saha idkoum.

  12. #12
    merçi**********************************

  13. #13
    je recherche le driver ou le pilote de com rs 232 female/femele 3pin pour faire la mise a jour si vous avez en voyez sur le forum


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter