Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    quel flash utilisé avec un starsat 7300cu ?

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Here you go enjoy
    le voici amusez vous

    http://dzup.110mb.com/files/alpha0114102.zip-dzup.html
    Esk il ouvre BIS TV & JSC ?

  3. #33
    Anis31
    Guest
    Bonjour a tous !
    Apres des longues recherche, on peut regardé ART + JSC (1 a 8) + ABSAT (quelques chaines) avec la carte GOLD.
    donc on installe a lecteur de carte (demande une soudure + Lecteur a 1000 DA) après c'est bon.

    Tester sur un Candor 4000 (ALIB) avec lecteur intégré.

  4. #34

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    54
    Messages
    39
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR FULL HD 40
    bsr

    quel flash pour starcom SR-X63300 USB ET QUEL loader utilisé

    Merci

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    82

    Aide SVP starsat 4200D

    Salu mé amis.Jé 1 bleme : je flash normalemon mon Ali3329B avec firm sw_V1.3.7_011410-2.bin.quand je regarde menu_infor_outil_maincode cé toujours l'ancien firm 18.10.09 comme si y a pas eu de flash. Ke faire?.Marci.

  6. #36
    salam je cherche un firm pour lire carte fun ou silver sur ali B merci

  7. #37
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    salam je cherche un firm pour lire carte fun ou silver sur ali B merci
    salut,regarde içi

    http://www.dzsat.org/forum/f292/func...-tv-89387.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #38
    bonjour tout le monde voila j'ai un starsat version alpha et je n'ai pas trouvé son flashe pour le viac 2.6 y t il quelqu'un qui a ce firmware
    merci d'aance

  9. #39

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Citation Envoyé par hassench Voir le message
    bonjour tout le monde voila j'ai un starsat version alpha et je n'ai pas trouvé son flashe pour le viac 2.6 y t il quelqu'un qui a ce firmware
    merci d'aance
    bonjour

    pas la peine de chercher , ya rien pour les alpha , dommage , apparemment moresat les laissent tomber
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    29
    Récepteur
    truman
    TV
    samsung

    MAJ starsat 6300 CU Super

    message supprimé: ayant deja une reponse par ailleurs

  11. #41
    Bonjour ;

    Je possède un STARSAT 4200Super (ALI C), je voudrait savoir quelles sont les bouquets ouverts sur hotbird?

    merci

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    HD
    TV
    kioa
    j'ai un demo cherokee 9000 mais je ne sais si c'est béta ou zeta ouepselon ou teta orienter moi SVP J'attent la reponse et merci beaucoup

  13. #43

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067

    pour le cherokee 9000

    si c'est pas un 9000 ng4, c'est un clone xsat 410

    (si c'est un ng4 tu as un plug de Goodsat)

    donc il te faut une carte gold ou silver pour avoir bis tv, art et jsc

    greenwolf

  14. #44
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    salut
    c est lequel pour fte max100
    merci

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    HD
    TV
    kioa
    merci mon greenwolf pour ces informations et éclaircissement nous avons a qui nous adressons vive nos crack du dzsat et que vivent tous les membres sérieux et vive la vivacité du forum. j'ai besoin d'un café chaud maintenant je vous rejoint plus tard j'ai d'autres questions a poser pour la mise a jour et les soft:beer_yum:
    Dernière édition par bouramla; 08-02-2010 à 16:06 Raison: faute d'ortographe


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2015, 20:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter