Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    387
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"

    pb avec le nouveau SW pour 1200/1400

    salut à tous
    je viens de dl le nouveau firm srx 1200/1400 sur le site off mais il ne fonctionne pas (tps plus precisement) si kelkun a essayé pourrait il me confirmer?
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung f6400 55
    Je Confirme Il Ne Fonctonne Pas

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    387
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    merci pour la confirmation , je l'ai meme reinitialiser (usine) c kif kif apparament ya un bug dans le firm wait & see...

  4. #4
    Avatar de salday06
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    bejaia
    Âge
    41
    Messages
    68
    je cofirme moi aussi walou

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    tps come back to 1200_1400D

    bonjour


    Tps est ok sur srX1200D_1400D



    mercilala

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    regarde bien ?? le flash dure 10 min et c'est scrambled channel

    pour moi ce flash a un bug comme le dis talkbox70 il faut attendre et voir
    j'ai injecté le firm 3 fois tjs le même résultat
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    raaaaaaaahhhhhhhhhh ça m'énerve, c'est revenu çà fonctionne mais pour combien de temps ?????? ca fait 15min ca tiens tjs est ce que l'auto update a fais son taf ???
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung
    salut moi c bizard , javé plus rien hier soir sur mon smartbox 301, puis dès le changement dheure , g tous depuis ce matin , c nickel ca marche sans coupure

  9. #9
    je le confirme moi aussi, je precise bien que TPS ca marche pas?
    juste ABsat et globcast?
    j'ai le dernier S/W du 29/03/2008 du site officiel.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter