Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    souhil5
    Guest

    Icon5 probleme 4200d super bloqué

    salam

    voilà je ne peux rien loader sur mon demo starsat 4200D,
    chque fois que j'essaie avec n'importe quel loader,
    il me met "not connected" ou introuvable,
    et sur le demo j'ai le fameux ASH .

    comment faire ? j'ai dejà essayé le fameux clean, mais comme je ne peux pas loader quoi que ce soit impossible.

    merci d'avance et bravo pour votre boulot !!!

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    salut,pour resoudre ton probleme il faut que tu change la fiche rs232 de ton demo,ce fameux probleme m'est deja arriver sur quelques starsats
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    souhil5
    Guest
    merci beaucoup je vais essayer de voir comment faire ;:

  4. #4
    s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré

  5. #5
    Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    32
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    SALAM
    j'ai exactement le meme soucis, impossible de loader quoi que ce soit depuis quelque temps, avant ça marchait très bien pourtant !

    [QUOTE]s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré [QUOTE]

    comment faire s.v.p ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    [QUOTE=moumoun;244847]SALAM
    j'ai exactement le meme soucis, impossible de loader quoi que ce soit depuis quelque temps, avant ça marchait très bien pourtant !

    [QUOTE]s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré

    comment faire s.v.p ?
    essalamou alaikoum

    stp mon frere j'aimerais bien connaitre la procedure pour vider l'eeprom (le dit petit circuit ) si vous le voulez bien

    le petit circuit comme vous dites c'est le M25P16V mais pour le vider ?????? et a ma connaissance il faut le dumper (charger) et non pas le vider . pour cela il te faut le jtag parcequ'il nexiste pas de programmateur pour ce type de flash

    merci

  7. #7
    Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    32
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    etant plutot novice pouvez-vous m'expliquer clairement s.v.p ce que je dois faire ?
    est-ce LA FICHE rs232 ou l'eeprom ??
    quand on parle de fiche rs232 est ce qu'il s'agit du cable ou de l'entrée qui est sur le démo ?

    merci

  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par moumoun Voir le message
    etant plutot novice pouvez-vous m'expliquer clairement s.v.p ce que je dois faire ?
    est-ce LA FICHE rs232 ou l'eeprom ??
    quand on parle de fiche rs232 est ce qu'il s'agit du cable ou de l'entrée qui est sur le démo ?

    merci
    pour pouvoir te repondre il faut que tu me dises exactement c'est quoi ton probleme

    merci

  9. #9
    Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    32
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    alors j'explique :
    avant je flashais mon démo starsat 4200 d super sans aucun soucis
    il y a peu j'ai essayé mais la le loader me dit que le demo n'est pas connecté, il ne le reconnait plus, et le demo me mets "ASH" donc impossible de le flashé, ni meme de loader un cleaner ou quoi que ce soit !
    on m'a parlé de la fiche rs232 et de l'eeprom ???
    d'après vous c'est quoi le vrai problème ?
    merci

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par moumoun Voir le message
    alors j'explique :
    avant je flashais mon démo starsat 4200 d super sans aucun soucis
    il y a peu j'ai essayé mais la le loader me dit que le demo n'est pas connecté, il ne le reconnait plus, et le demo me mets "ASH" donc impossible de le flashé, ni meme de loader un cleaner ou quoi que ce soit !
    on m'a parlé de la fiche rs232 et de l'eeprom ???
    d'après vous c'est quoi le vrai problème ?
    merci

    sans connecter le recepteur au pc est ce qu'il fonctionne correctement ?

  11. #11
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    bjr
    essaye ça;

    Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc

    pour ceux qui ont ce probléme avec les series Super C'est A dire les recepteurs qui possedent un Chip C "ALI C" prenant par exemple star-sat 4200D super
    essayer de reparé avec ça




    N/B : ce sont pas des Firm Reparateur mais juste les version orginal des recepteurs au cas ou ça marche pas ===>> E-JTAG
    Dernière édition par vandutch; 19-04-2009 à 13:05
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  12. #12
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    juste pour vous préciser que ces modèles après j tag i deviendront des demo fta
    sans emu a l intérieur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #13
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    tata
    TV
    tc

    aide

    bonjour
    avant quoi que ce soit il faut t'assuerer que ton deco fonctionne normalement quand tu le branche (mode normal).
    si c'est le cas:verifit ton cable rs232 croisé.
    verifit ta configaration de port com .
    si tout n'est pas bon lors du demarrage fait un nettoyage avec les outils sité plus haut.
    bon courrage

  14. #14
    Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    32
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    merci de votre aide, alors oui le demo marche normalement puisque je l'utilise tous les jours !
    ensuite en verifiant le cable rs232, j'ai vu qu'un fil etait coupé, donc je pense que peut etre ça vient de là, vu que jusqu'a present le flash a toujours fonctionné.

    je ne me suis pas procuré de cable de echange mais dès que j'essaie je dirais si c'etait le probleme ou non.

    par contre merci pour le fichier de "vesrion originale" mais j'ai bien dit que JE NE PEUX ABSOLUMENT RIEN LOADER sur mon demo !!

  15. #15
    J'ai up9 sur mon starsat 4200super


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. starsat 4200d super bloqué sur on
    Par ab06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-09-2008, 21:48
  2. problème mise à jour strasat 4200D super
    Par Gedav dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-09-2008, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter