Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : Problème

  1. #1

    Problème

    Bonjour,

    J'ai un petit soucis en faite comment rentrez les codes des chaines car je ne sais pas du tout comment faire ? merci

  2. #2
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv

  3. #3
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    Silvous plaît c'est important
    Bsr
    explique mieux que ca pour qu'on puisse vous aider
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  4. #4
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv

  5. #5

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    réponse

    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv
    Salut,

    la chaine digiTv utilise le Cryptage Nagra2 à cet effet rend toi dans le key editor > nagra2 ensuite :

    si la clé récente commence par 01 mettez key 01 Sinon 00 mettez key 00 ensuite appuyez sur ok ensuite édité le code après avoir mis le nouveau code appuyez encore sur ok ( sauvegarde ) et le tour est joué

    Cordialement

  7. #7
    Et pour hotbird y'a des codes ?

  8. #8
    Car en faite je voudrais avoir des chaines hotbird comment faire avez vous des codes ? si oui vous pouvez me les donner ? Merci ...

    Car je me perd vite dans le forum vus qu'il y a beaucoup de chose :p xD

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    salut,
    les clés du jour par ici :

    Toutes les clées - DZSAT

    Bon Surf

  10. #10
    ok merci !
    donc puis après je rentre le code et puis quand je vais voir la chaine que je veut je pourrais la voir ???
    Le plus récent c'est http://www.dzsat.org/forum/f225/all-...9-a-60617.html ??

  11. #11
    C'est quoi un code Clée nagra
    D+ ,premiere,Digi tv...
    Clée seca1&2
    Clée viaccess
    SRG ,.....

    Clée biss ,Cw
    biss , cw ,irdeto....

    Clée aes
    absat aes , tps.bin ,softcam
    Code THOR

    ? comment reconnait t'on que quand on na mis le bon code ? faut t'il aller voir la chaine et après elle marche ?

  12. #12
    Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    475
    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    C'est quoi un code Clée nagra
    D+ ,premiere,Digi tv...
    Clée seca1&2
    Clée viaccess
    SRG ,.....

    Clée biss ,Cw
    biss , cw ,irdeto....

    Clée aes
    absat aes , tps.bin ,softcam
    Code THOR

    ? comment reconnait t'on que quand on na mis le bon code ? faut t'il aller voir la chaine et après elle marche ?
    Bjr
    mon chére amis ne casse pas la tête, tu va entrer dans un tunnel noir, ... y a une chose qu'on appel CASDATA c une façon rapide et très outille pour l'introduction de toutes les nouvelle clé d'une façon très rapide
    alors fait entre un fichier qui s'appeler casdata
    et .......ta tous ce qu'il faut

    Et voila le soft et la méthode d'introduction

    http://www.dzsat.org/forum/f57/casda...tml#post273837

    mes salutation
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  13. #13
    le casdata ne marche pas du tout :!! enfin je veut le lien du telechargement

  14. #14
    CONSULTE LE SITE WWW.SOIRNET.COM ET VAS Y DOUCEMENT ET NE TE PRESSE PAS.


Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 299
    Dernier message: 28-04-2018, 17:13
  2. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter