Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    probleme avec starsat 5500CX bloqué sur UP9!

    salut a vous tous, svp j'ai un probleme avec mon démo STARSAT 5500CX j'arrive a le flasher ! j'utilise loder alimupg52, dès que je clike sur connect, il m'affiche UP9!!mais dès que je débranche le cable DB9, et je le redamare, il fonctionne normal!
    y a til une solution mes amis ? c'est un nouveau démo que j'ai acheté !
    Dernière édition par chicou; 25-07-2008 à 15:24

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    bonjour !!

    est ce que tu peut reformulé ta question !! elle n'est pas assez clair !!



    cordialement

    shOOter

  3. #3
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    bonjour !!

    est ce que tu peut reformulé ta question !! elle n'est pas assez clair !!



    cordialement

    shOOter
    ok y a pas de probleme mon ami
    alors étape par étape
    1-je place le cable DB9.
    2-j'exécute le loader alimupg52.
    3- j'allume le Démo.
    ops la aprés ON - il affiche UP9 !. (la démo fonctionne normal sans aucun probleme ).
    y a til une solution à ce problème ?
    Merci

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    ok y a pas de probleme mon ami
    alors étape par étape
    1-je place le cable DB9.
    2-j'exécute le loader alimupg52.
    3- j'allume le Démo.
    ops la aprés ON - il affiche UP9 !. (la démo fonctionne normal sans aucun probleme ).
    y a til une solution à ce problème ?
    Merci

    1-place le cable DB9
    2-exucuté le loader <cliquer sur Connect>
    3-allume le demo affiche UP9 ensuite tu doit parcourir le firm coresspendant a votre demodulateur
    4-cliquer sur suivant
    5-ne touche a rien
    6-le demo affiche -end et le logiciel affiche Upgrade Success

    alors c 'est tous !!

    je voi pas toujours ou est ton prob
    -

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    ah je crois que ton demo est resté bloqué sur ON ou UP9 ? c sa ?

    Merci
    Dernière édition par shOOter; 24-07-2008 à 17:54

  6. #6
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    ah je crois que ton demo est resté bloqué sur ON ou UP9 ? c sa ?

    Merci
    merci pour ton aide shooter, mais il me donne pas la main pour choisir le fichier ! il reste blocké sur : test du port série ...(Sync to serial port..), et le démo afiche UP9.

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    voila ! maintenant c assez clair !!

    est ce que t'a deja flashé avec ce cable ?

  8. #8
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    voila ! maintenant c assez clair !!

    est ce que t'a deja flashé avec ce cable ?
    oui ! pas mal de fois !mais jamais ce démo !

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut !!

    essaye avec ce LOADER

    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMINIUPG4.rar


    bonne chance

  10. #10
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut !!

    essaye avec ce LOADER

    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMINIUPG4.rar


    bonne chance
    the same probleme mon ami ! tjs UP9!!

  11. #11
    le cable est bon! maintenant je flash un stream ! sans aucun probleme

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    Reponse

    salut

    va sur cette discussion http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=21991

    et teste ce qui etais proposé !!

    bonne chance !!

  13. #13
    merci pour ton help ! mais déja essai ! mais le meme probleme ! je ne comprend plus rien :s, sa se pourrais que le probleme est au niveau du démo ?

  14. #14
    merci pour ton help ! mais déja essai ! mais le meme probleme ! je ne comprend plus rien :s, sa se pourrais que le probleme est au niveau du démo ?

  15. #15
    comment faire pour débloqué le Port RS232 ???


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter