Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    72

    probleme blocage starsat 4200

    Bonjour mes fréres,

    J'ai un starsat 4200d normal (versoin b) et j'ai un probleme de blocage.

    Le démo plante trés facilement, surtout si je zappe trop vite, il plante et je suis obligé de le rebooter, est ce que vous avez la même chose chez vous? il y a t il une méthode pour enlever ce default.

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Slt lilidu g le starsat 4200 et g exactement le meme probleme quand j zappe rapidement ou meme quand je ne zappe pas j'arrive pas a comprendre y-a t il une solution merci

  3. #3
    salut
    j'avais le meme pb ,je vous propose deux solutions
    sol 1 : réparé avec le fichier originale
    sol 2 : réparé avec un ficlier cleaner
    me concerant j'ai opté pour la 2 emme sol avec réusite
    voici le fichier + loader (mettre allcode +bootloader )
    @+

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat 2000 hd
    TV
    samsung LED 46"
    slt...j'ai le meme probleme avc mon 4200d mais j ai pas bien saisi la procedure a faire pour regler le probleme...si vous pouvé etre plus explicite ce sera tré bien...merci

  5. #5
    Monsieur DIAz votre, desoles votre solution n'est pas claire.
    détaillez davantage SVP...Merci

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    72
    merci de ta réponse dias

  7. #7
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    le fichier cleaner, te remet le demo à 0 chaine ,il faut tous recommencer meme les listes favorites et aussi là ou tu doit mettre les clès " key editor" disparait.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    43
    Récepteur
    tlas
    TV
    PLASMA 59"
    merciiiii ok

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    bonjour
    non monsieur guelma tu peux recuperer tes chaines en allant a

    1-menu
    2-chaines
    3-recuperer la copie
    et tu auras tes chaines
    merci

    j'espere que le cleaner t'a regle ton probleme

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    pour recuperer les clees il faut lui passer un nouveau firmware
    bonne chance

  11. #11
    thank you merci beaucoup

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    60
    bonjour j ai le meme probleme mais j ai essayé hier avec le cleaner il bloque toujours j aimerai bien avoir un tuto sur la procedure d injection du firmware est-ce-que c est (allcode+bootloader)??? merci d avance merci l equipe

  13. #13
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    merci KARMOUSSA, mais il bloque encore mais pas aussi frequemment comme avant et en plus à chaque fois qu'il bloque , je perds toujours les cles" DIGI 2111" alors je doit les remettre encore une autre fois. salut.

  14. #14

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    cher guelma24

    ce probleme de blocage est du au passage quotidien des firmwares.
    rappel moi s.t.p c'est quoi comme demo normal ou super pour te donner un firmware ou il y a moins de blocage

    a bientot

  15. #15
    comment reconnaitre un normal et un super svp ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter