Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problème d'insertion des clés tsr sur starsat 1400 D

    Bonsoir à tous
    j'ai rentré les clés de tsr 0C C5139EFC83611A43
    mais ils fonctionnent pas
    Aidez-moi S'il vous plait
    Merci !

  2. #2
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut cazanova12

    tu a bien mis la clee dans viaccess puis ident 009400.
    je suppose que oui

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par cazanova12 Voir le message
    Bonsoir à tous
    j'ai rentré les clés de tsr 0C C5139EFC83611A43
    mais ils fonctionnent pas
    Aidez-moi S'il vous plait
    Merci !
    bonsoir cazanova12,dis moi quel starsat 1400 tu possede le d ou le super?Si c'est un super prend ce ce firm les tsr sont en auto update.

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=953658
    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    oui c bien ça

  5. #5
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    salut cazanova12

    tu a bien mis la clee dans viaccess puis ident 009400.
    je suppose que oui

    exactement, et je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

  6. #6
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonsoir cazanova12,dis moi quel starsat 1400 tu possede le d ou le super?Si c'est un super prend ce ce firm les tsr sont en auto update.

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=953658
    @+ spyk
    C'est bien le super, mais il me faut la v1,26 , j'ai essayer des firmwares ça ne passe pas

  7. #7
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    cherche pas a comprendre re flash avec le dernier flash ici http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=953658
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par cazanova12 Voir le message
    C'est bien le super, mais il me faut la v1,26 , j'ai essayer des firmwares ça ne passe pas
    peut etre prob de loader il y en a plusieur
    regarde dans la section starsat
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  9. #9
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    peut etre prob de loader il y en a plusieur
    regarde dans la section starsat
    ok merci je vais tout tenter

  10. #10
    Citation Envoyé par cazanova12 Voir le message
    ok merci je vais tout tenter
    encore une question :

    Quand j'appuie sur le bouton info+1 il m'ouvre le tableau viacess et pour le ecm il m'affiche 2C4 provider 009400 est ce que c bien cela ou il faut changer le ecm et comment faire. Merci

  11. #11
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par cazanova12 Voir le message
    encore une question :

    Quand j'appuie sur le bouton info+1 il m'ouvre le tableau viacess et pour le ecm il m'affiche 2C4 provider 009400 est ce que c bien cela ou il faut changer le ecm et comment faire. Merci
    normalement tu n'a pas a toucher a l'ecm c'est automatique ,je pense que tu a un ancien flash
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  12. #12
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    desoler matoo mais le dernier firm en date n'a pas les tsr en auto et meme s'il incere les bonne cles au bonne endroit ça ne marchera pas il lui faut la version de juin pour que ça marche.J'ai eu aussi le meme pb et ça n'a pas etais façile de trouver la solution.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #13
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    normalement tu n'a pas a toucher a l'ecm c'est automatique ,je pense que tu a un ancien flash
    oui tu as raison c'est un ancien flash, j'ai réussi à avoir tsr, je vous remercie beaucoup surtout spyk et matoo pour tous ses renseignements, bonne soirée.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter