Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung

    probleme liaision 6300cu super au pc

    bonjour

    quand je branche mon 6300cu super au pc il me dit not connected : can't open port ...
    sachant que j'utilise toujours le même câble et le même loader que j'utilisais avant.
    la seule chose qui à changé est que j'ai formaté mon pc il y a un mois de cela.
    quelqu'un peut-il m'aider?

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    23
    Récepteur
    starsat 9000 HD
    TV
    iris 32"
    bonsoir ils faudra voir coté driver de ton port com si ils et bien installer .

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    j'ai verifié dans le gestionnaire de peripheriques, il n'y a aucune anomalie

  4. #4
    Salut
    Peut etre qu'il faut changer de port au lieu de Com1 essaye COm2 etc..
    Dreambox 500s - Stream BM210 CAS.
    Card reader Infinity Phoenix

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    j'ai essayer tous les ports mais rien à faire

  6. #6
    Salut,
    Si tu as un autre demo, essaye de le brancher sur le port et vois se qui se passe.
    Dreambox 500s - Stream BM210 CAS.
    Card reader Infinity Phoenix

  7. #7
    Essaye de desinstaller le com1 et le resinstaller ensuite. Il faudrait verifier que le port est mode "Enable".
    Dreambox 500s - Stream BM210 CAS.
    Card reader Infinity Phoenix

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    comment je le reinstalle? a partir du cd de XP

  9. #9
    bj

    va sur le gestionnaire des peripheriques, sur port com1 clique avec le bouton droit de la souris et désinstalle ensuite redemarre ton pc et laisse le détecter lui même le port. sinon c peut être ton cable qui ne fonctionne plus, bon courage
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra


Sujets similaires

  1. probleme avec srx 6300cu super
    Par arabica dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 21
    Dernier message: 13-09-2009, 09:43
  2. Probleme ash 6300cu super
    Par KHALILS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2009, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter