Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    merci karmousa et saha ftourkom a tous mes amis

  2. #17

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par bouzi31 Voir le message
    merci karmousa et saha ftourkom a tous mes amis

    essalamou alaikoum

    a toi aussi mon frere

    saha ftourkom

    et a tous mes amis et freres

  3. #18
    Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    53
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d

    Icon8 condor 5500 cx super

    salut a toi mon ami KARMOUSSA
    saha aidek
    voila j'ai un problème
    j'ai achetez un condor 5500 cx super après que je lui passer un flache pour avoir les ART avec la carte abracadabra il est bloqué sur ON j'ai découvert qu'il n'est pas d'origine et j'ai pas pu lui passer le jtag je le ramenée a l'usine pour le répare il mon dit que tu ne peut
    pas avoir les chaines cryptees et reconnaisse pas la carte abracadabra bref

    J'ai fait passez les 2 dump avec le jtag comme tu la dit c'est ok mais quand j'ai passer
    le soft
    du 18/09/2009 et le fichier CAS DAT du 22/09/2009 il est rester sur ON besoin d'aide mon ami comment faire maintenant
    @+




  4. #19
    mohamedb
    Guest
    bonsoir les ami.
    je viend de lire se sujet qui peu me sauver!
    est il possible d'avoir les deux dump pour le demo starsat 6300 cu super? ( ali c )
    merci.
    je suis bloqué sur "on" . j'ai le jtag et le loader pour.

  5. #20

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    52
    Récepteur
    Ibox full HD
    TV
    LG LED 32"
    bonjour mon frère KARMOUSSA, voila je me retrouve avec un starsat 4200D super (sans lecteur carte) avec les anomalies suivantes :
    - impossibilité de brancher un lecteur de cartes (pas de connecteurs),
    - pas de fiche (connecteur) pour brancher jtag coté démo,
    - pas d'éditeur de clés en faisant menu, outils.....
    sachant que c'est un démo contrefait et pour éviter le fameux "on" je me rabat sur toi (comme toujours) pour me prodiguer tes précieux conseils, que j'applique aveuglément, afin d'avoir entv et lire une carte.
    Ellah yahafdhak min el aain pour tout ce que tu fais pour la communauté dzsatienne.
    starsat 6300cu super
    aston simba 202s !!
    Cristor m2s et x3 s


  6. #21
    merci beaukoup

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    bonjour,
    pour les liens du dump...c'est mort!
    svp KARMOUSSA si tu peut nous refaire les liens
    du dump pour condor 5500 cx super
    merci

  8. #23

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    mon probablement ci qui mon demo starsat 5300CU super s'affiche ON je cherche le composant électronique qui responsable du sa pour faire la modification j'ai fiat plu sure test de respiration maie rien a signale

  9. #24

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par sami32 Voir le message
    mon probablement ci qui mon demo starsat 5300CU super s'affiche ON je cherche le composant électronique qui responsable du sa pour faire la modification j'ai fiat plu sure test de respiration maie rien a signale

    salamou alaikoum

    mon frere ce fameux ON peut provenir essentiellement de deux choses

    1) mauvaise alimentation ( dans ce cas tu verifies deux tensions a savoir 3.3 volts et 5 volts )
    si ces deux tensions sont bonnes alors ça doit etre le 2eme cas

    2) mauvais firmware ( ou bien mauvais demo c.a.d une contre façon ...pas original)

    dans ce cas il faut etre dote d'un JTAG pour eventuellement regler ce desagrement.

    merci

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    apres le ON les recepteurs qui ne sont pas d'origine reviennent au travail et ouvrent les chaines cryptees et meme la carte abracadabra.


    remarque:

    faire passer le premier dump (1) ensuite le deuxieme dump (2) a l'aide du jtag apres cela vous pouvez passer le soft que vous voulez sans crainte


    cette operation a ete testee avec succes sur 5 recepteurs (non d'origine)


    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!
    salam mon frere karmoussa
    j'ai essayé de telecharger les deux fichier que tu as posté mais les liens sont mort
    est ce que c'est possible de les reposter svp? j en ai vraiment besoin , car jai des demos starsat 6300 super que jai reussi a debloquer grace au JTAG mais le lecteur de carte ne marche pas.
    merci mon frere
    salam

  11. #26

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par Fico75 Voir le message
    salam mon frere karmoussa
    j'ai essayé de telecharger les deux fichier que tu as posté mais les liens sont mort
    est ce que c'est possible de les reposter svp? j en ai vraiment besoin , car jai des demos starsat 6300 super que jai reussi a debloquer grace au JTAG mais le lecteur de carte ne marche pas.
    merci mon frere
    salam
    si ton demo est bloque sur ON tu passes d'abords le boot ou bien le dump (tu as le choix entre les deux "boot ou dump" )
    ensuite tu passes le firmware qui te permet de lire les keys et ouvrir les chaines telles que el ardia el djazairia et les chaines du thor )

    1- boot

    2- dump

    3- firmware


    tu trouveras ces trois fichiers en attachement

    remarque ! apres avoir passe le boot tu deconnectes le demo du jtag (apres l'avoir eteins biensur)
    et tu fais passer le firmware et ça sera OK INCHALLAH

    http://www.sendspace.com/file/u8t21k

    http://www.sendspace.com/file/doxrgx

    http://www.sendspace.com/file/5xlr2o

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    si ton demo est bloque sur ON tu passes d'abords le boot ou bien le dump (tu as le choix entre les deux "boot ou dump" )
    ensuite tu passes le firmware qui te permet de lire les keys et ouvrir les chaines telles que el ardia el djazairia et les chaines du thor )

    1- boot

    2- dump

    3- firmware


    tu trouveras ces trois fichiers en attachement

    remarque ! apres avoir passe le boot tu deconnectes le demo du jtag (apres l'avoir eteins biensur)
    et tu fais passer le firmware et ça sera OK INCHALLAH

    http://www.sendspace.com/file/u8t21k

    http://www.sendspace.com/file/doxrgx

    http://www.sendspace.com/file/5xlr2o
    merci mon ami, mais je vouderais savoir aussi si le lecteur de carte marchera et lira les cartes le plus normalement du monde apres cette operation ?!!
    merci beaucoup.
    a+

  13. #28

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par Fico75 Voir le message
    merci mon ami, mais je vouderais savoir aussi si le lecteur de carte marchera et lira les cartes le plus normalement du monde apres cette operation ?!!
    merci beaucoup.
    a+
    normalement car c'est un fichier (firm.) qui corrige toutes les erreures dues au passage des firmwares qu'on a fait subir au demo auparavant.

    une chose est certaine c'est que pour les keys ça marche ( c'est confirme pour la chaine nationale et le thor )

    en cas de besoin fais moi signe

  14. #29
    Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Bonsoir khouya Karmoussa, j'ai un demo STARSAT 7300 CU Super, bloque sur ON, pour utiliser JTAG est ce il faut prendre le meme dump que pour starsat 6300 Super , merci pour la réponse et bon ramadhan

  15. #30

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Citation Envoyé par abdelhamid Voir le message
    Bonsoir khouya Karmoussa, j'ai un demo STARSAT 7300 CU Super, bloque sur ON, pour utiliser JTAG est ce il faut prendre le meme dump que pour starsat 6300 Super , merci pour la réponse et bon ramadhan

    essalamou alaikoum

    khouya abdelhamid

    passes lui le boot seulement (c'est la meme famille ...aliC )


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter