Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR

    Problème Starsat bloqué sur "on"

    salam il y a problème avec mon demo starsat 4200sup il affiche ON et reste et ne marche pas SVP il ya un schéma électronique

  2. #2
    Citation Envoyé par sami32 Voir le message
    salam il y a problème avec mon demo starsat 4200sup il affiche ON et reste et ne marche pas SVP il ya un schéma électronique
    Voilà pour ton recepteur

    ALI-3329C_Repair ON Problem Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    bonjour moi aussi j'ai le meme probleme mais j'ai un starsat 4200D il affiche ON et reste et ne marche pas merci
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  4. #4
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par moncef2525 Voir le message
    bonjour moi aussi j'ai le meme probleme mais j'ai un starsat 4200D il affiche ON et reste et ne marche pas merci
    Bsr
    - Voici un flash de réparation des démo de type Ali b bloqué sur ON / UP9
    - Lisez bien la procédure du flash

    http://www.sendspace.com/file/6u10g7

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #5
    Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    je ne suis pas specialiste des starsat mais j'ai eu une petite experience
    alors pour ON j'ai resolu le probleme
    coupe courant puis
    relallume
    et enfin j'ai appuyer sur le bouton power deux ou trois fois
    il m affiche star puis le numero de la chaine



Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24
  3. probleme avec starsat 5500CX
    Par chicou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 19
    Dernier message: 26-07-2008, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter