Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon12 Probleme sur demo starsat6300Super

    Bonjour les amis;

    voila j ai un prob sur mon demo; depuis qlq jours j ai remarque que lorsque je change de chaine , il prend bcp de temps pour le faire , cela arrive surtout quand je met les chaines al djazeerasport, a ce propos , les chaines aldjazeerasport n apparaissent qu un moment et puis se cryptent (j ai une carte IRDETO ) je suis oblige de ressortir la carte et la remettre pour que la chaine revienne, la chaine revient 1mn puis repars je suis oblige de refaire la mme chose pour qu elle se decrypte a nouveau, je ne sais pas si c le demo qui deconne ou bien c la carte,
    Merci d avance

  2. #2
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par sultan72 Voir le message
    Bonjour les amis;

    voila j ai un prob sur mon demo; depuis qlq jours j ai remarque que lorsque je change de chaine , il prend bcp de temps pour le faire , cela arrive surtout quand je met les chaines al djazeerasport, a ce propos , les chaines aldjazeerasport n apparaissent qu un moment et puis se cryptent (j ai une carte IRDETO ) je suis oblige de ressortir la carte et la remettre pour que la chaine revienne, la chaine revient 1mn puis repars je suis oblige de refaire la mme chose pour qu elle se decrypte a nouveau, je ne sais pas si c le demo qui deconne ou bien c la carte,
    Merci d avance

    Bonsoir

    Faudrait lui faire passer la dernière mise à jour de type BETA (ALI C) voici le lien :

    BETA ALI C:


    Et voici le logiciel du flash:

    BONNE CHANCE


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. #3
    merci l'ami

  4. #4
    stp comment on flash un démo starsat 6300 super , je ne veux pas faire d'erreur vu que je ne l'ai jamais fait auparavant.

    Merci d'avance

  5. #5
    la cartes JSC+ IRDETO
    marche aussi sur HOTBIRD
    et sans coupure






  6. #6
    merci les gars,
    j'ai flashé le démo, avec ALIMUP58 mais il s'est bloqué sur run, j'ai cherché sur le forum et j'ai pu le débloqué avec un autre flash daté de mars, là il fonctionne à merveille ,

    merci

  7. #7
    j'ai un demo 6300super des fois je regarde une chaine il saute vers une auter chaine et affiche est ce que vous voulez enregistrer ...
    est ce que vous pouvez m'aider

  8. #8
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par nakata Voir le message
    j'ai un demo 6300super des fois je regarde une chaine il saute vers une auter chaine et affiche est ce que vous voulez enregistrer ...
    est ce que vous pouvez m'aider
    Bonsoir
    Essaye de faire un VALEUR USINE au démo (Restauration d'origine) puis refait le scan des satellites
    .

    N'oublie pas de faire MENU +2020 pour récupérer le key editor en cas de perte


    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #9
    mercii mon frere

  10. #10
    salem salem j'habite a alger si tu peux m'oriente ou je peux aller pour transformer mn 6300 super en morbox de meme ou je peux achter la piece mankante merciii


Sujets similaires

  1. probleme demo condor 5000xci
    Par arabica dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 13:26
  2. Problème télécommande ou demo
    Par askrem dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2010, 20:33
  3. Probleme telecommande
    Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-10-2008, 09:56
  4. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter