Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    LG LCD 119cm

    Serveurs connectés:0 8800HD

    Salam aleikoum/salut à tous, voilà je lance un sujet déjà abordé à plusieurs reprises mais je ne trouve pas de solution.
    Voilà j'ai ramené d'Algérie un Starsat 8800HD il a fonctionné nickel pendant 10 jours et depuis une semaine il ne fait que freezer puis je ne suis plus connecté à aucun serveur et ce pendant des heures complètes, des fois ça refonctionne par magie pendant 5 minutes puis ça recommence.

    Je suis chez Free pour mon fournisseur internet, je suis bien connecté à internet j'ai accès aux applications internet, je capte bien les chaînes, les non cryptées fonctionnent parfaitement.
    J'ai déjà essayé F1 + 111 activer internet.

    Merci de votre aide à l'avance


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Votre abonnement est tjrs valide ?
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  3. #3
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    bonjour. essaye

    va sur le serveur 40 et active le type du serveur "Star-Share" , tu dois activé aussi le serveur en bas en vert

    en dernier fait

    F1 +777 pour activer les serveurs

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    LG LCD 119cm
    Oui je l'ai acheté le 4 septembre exactement.

    Sur le serveur 40 je n'ai que NewCS/Mgcamd/Gscam et ccam la troisième option est vide et sur la touche bleu c'est écrit "packages" au lieu de "ping" pour les autres types de serveur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    les serveurs starsat en ce moment sont out ,faut attendre
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    LG LCD 119cm
    Ah bon parce que ça part et ça revient tout seul


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 32
    à cette date 21/10/2015 les serveurs sont toujours out
    je n'ai plus de chaines depuis un mois !


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22-12-2014, 15:19
  2. Problème Résolu aucun serveurs connectés stra sat 2000 hd
    Par saifi93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 20-03-2014, 11:04
  3. Serveurs Connectés : 0 Déconnecter
    Par Omar31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 25-01-2013, 22:56
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36
  5. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter