Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

    rebonjour kouni, j'ai été coupé (délestage de sonegaz) merci pour le tuto. Sincères salutations !

  2. #17

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    rebonjour kouni, j'ai été coupé (délestage de sonelgaz) merci pour le tuto,
    et Sincères Salutations !

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    21
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    samsung 46''
    bonjour ,et encore une fois merci mais j'ai juste une question moi mon starsat 5300 super est en 3.0.8 et a part le fait que je ne peut pas utiliser alimpg5 (j'utilise dynamite 2... que tu nous a conseiller il ya quelque jours) mon demo fonctionne très bien je trouve alors es que tu pense que je doit comme méme viré le 3.0.8 ou esque je peut le laisser, merci d'avance.

  4. #19
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Citation Envoyé par zamok Voir le message
    Merci Kouni mon frère, pour le partage ...
    ça marche chez moi sans problème ... aucun virus détecté (je suis sous Windows XP, et utilise Norton Internet Security).
    Mais ... "essmahli" pour ma question naïve : C'est quoi le problème du boot 3.0.8 ?
    salut
    aucune question n'est naive quand on cherche à comprendre.
    c un firm dont la version booloader est 3.0.8 qui contient des bugs
    dont le principal ,tu ne peut plus utiliser alimupg52(loader intelligent) pour flasher le demo alic(sr-x4200d super & clones)
    la bonne version actuelle c 3.0.7

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  5. #20
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    bonjour mes freres
    essayé celui là il fonctionne chez sans problemes
    http://www.speedyshare.com/233859273.html

  6. #21
    Message A Kouni
    Ton Fichier Contient Un Virus
    Je Te Confirme
    Adelrafik Amicalement
    Dernière édition par kouni; 17-08-2008 à 11:35

  7. #22
    ATTENTION LE LIEN POUR LE TELECHARGEMENT DU FICHIER DE Mr KOUNI CONTIENT UN VIRUS (Win32:Trojan-gen)
    Dernière édition par kouni; 17-08-2008 à 11:35

  8. #23
    Avatar de nox23
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    159
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    condor led 50"
    le fichier est clean j'ai KAV 7 et je n'ai aucuns problème
    DM-800hd-pvr-Boot76d
    newnigma2-V3.2 -sim2.01-Boot76D

  9. #24
    salut tout le monde
    kis 7 me dit que le fichier contient un trojan ???????,

  10. #25
    salut l'ami mais votre fichier contien un trojan

  11. #26
    j'aimerai savoir comment faire pour avoir la version bootloader 3.0.7
    car g 1 starsat 4200d super et qud je'essaye de le flasher avec alimupg52 ya bootloder incmpatible, pour info g essayer avec dynamiteAliup2 ca marche pas.merci

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    bonjour redchili31, effectivement le fichier contient un cheval de trois détecté avec KIS 8 tu peut le télecharger mais tu ne pourais pas le lancer, du moins avec Vista. Essaye le Logiciel de Kamilou, c'est pratiquement la même chose. Salutation.

  13. #28
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    bonjour
    pour eviter toute polemique
    je viens de remplacer le fichier incriminé par une autre version
    au post#1
    Dernière édition par kouni; 17-08-2008 à 13:38

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  14. #29

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    DM500s
    TV
    LG 42"
    Bonjour à tous
    J'ai un 1200d qui a été transformé en tigre il fonctionne normalement.
    Mon problème est: après retour à starsat il boot mais lorsque j'appuie sur menu
    et uniquement sur installation il reboot de nouveau (le reste du menu marche normal).
    Pouvez-vous m'aider SVP?


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter