Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : star 4000 Super

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73

    star 4000 Super

    Bonjour,

    Suite à une mauvaise manipulation, j'ai perdu Nilesat,en essayant de le reconfigurer, je n'ai pas réussis à récupérer les Art, j'ai cherché même avec la fréquence mais çà ne marche pas (11958 H),pouvais vous m'aider SVP?

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par fanatic Voir le message
    Bonjour,

    Suite à une mauvaise manipulation, j'ai perdu Nilesat,en essayant de le reconfigurer, je n'ai pas réussis à récupérer les Art, j'ai cherché même avec la fréquence mais çà ne marche pas (11958 H),pouvais vous m'aider SVP?
    salut,refait une reinitialisation usine et rescanne ton satellite,tous devrais rentrer dans l'ordre

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    c'est ce que j'ai fais pour perdre le satellite, quand je scan le satellite je trouve art tarab et autres mais pas les sports!!!

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Citation Envoyé par fanatic Voir le message
    c'est ce que j'ai fais pour perdre le satellite, quand je scan le satellite je trouve art tarab et autres mais pas les sports!!!
    fais une nouvelle recherche avec la frequence de art sport(11958 h) ,ça doit etre surement un probleme de signal,si c'est ça tu n'as qu'à regler ta parabole

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    Citation Envoyé par boukhedcha Voir le message
    fais une nouvelle recherche avec la fréquence de art sport(11958 h) ,ça doit être surement un problème de signal,si c'est ça tu n'as qu'à régler ta parabole
    mon cher ami,je n'ai aucun problème de signal, il est bon;arrivé à la fréquence en question,il met ok et non pas fail, est il possible de mettre les chaines manuellement avec un éditeur de chaines

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    bonjour à tous,

    Je commence à limiter un peu le problème, le nilesat autant que récepteur je le capte sans probleme, mais par contre la fréquence qui comtient les art Sport (11 958 H) et la seule que je ne capte pas lors d'un scan sat.
    Pouvez m'aider SVP?

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    que faire quand on a un problème avec un transpondeur?


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter