Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong

    starsat 1000 hd premium

    bonjour, quelqu un as t il installer le soft srx 6300 usb sur le starsat 1000 hd premium afin d eviter les probleme de boot et de freeze. merci davance

  2. #2
    Bonjour,
    la version 2.55 marche très bien

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    ou trouver la version 2.55 svp ?

  4. #4
    Bonjour tout le monde , voila j'ai un Star sat 1000 Hd Prenium , activé depuis le 1er aout 2011 et que j'utilise a l'aide d'un cable RG45 ... d'habitude je n'ai pas eu vraiment a me plaindre.. mais depuis 2 ou 3 jours c'est devenu de plus en plus insupportable ! ça se coupe sans arret ! je ne sais plus ce que je dois !
    Pouvez vous m'aider ?
    Cordialement.
    Bonne Année .

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"

    sr-1000hd premium

    Citation Envoyé par alfiehelk Voir le message
    Bonjour tout le monde , voila j'ai un Star sat 1000 Hd Prenium , activé depuis le 1er aout 2011 et que j'utilise a l'aide d'un cable RG45 ... d'habitude je n'ai pas eu vraiment a me plaindre.. mais depuis 2 ou 3 jours c'est devenu de plus en plus insupportable ! ça se coupe sans arret ! je ne sais plus ce que je dois !
    Pouvez vous m'aider ?
    Cordialement.
    Bonne Année .
    essaye de le remettre en valeur d'usine et puis recherche de nouveau
    loarobi

  6. #6
    Citation Envoyé par alfiehelk Voir le message
    Bonjour tout le monde , voila j'ai un Star sat 1000 Hd Prenium , activé depuis le 1er aout 2011 et que j'utilise a l'aide d'un cable RG45 ... d'habitude je n'ai pas eu vraiment a me plaindre.. mais depuis 2 ou 3 jours c'est devenu de plus en plus insupportable ! ça se coupe sans arret ! je ne sais plus ce que je dois !
    Pouvez vous m'aider ?
    Cordialement.
    Bonne Année .
    je croie que c'est un problème de chez eux (leur serveurs coupent trop)
    Dernière édition par bilyhacker; 10-02-2012 à 10:38

  7. #7
    selem pour le starsat premium la clee wifi de marque belkin ref:802.11g -54mbps marche tres bien vous la trouvez en grande surface comme carrefour,

    et le firm 2.64 et nikel avec un server newcam


Sujets similaires

  1. Starsat 1000 HD Premium
    Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 18:26
  2. Starsat 1000 HD Premium AIDE
    Par seniwal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2011, 20:55
  3. probleme wifi starsat HD 1000 premium
    Par hisham54 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-12-2011, 19:26
  4. Starsat 1000 hd premium
    Par delorme dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-09-2011, 00:48
  5. Problème de boot sur StarSat 1000 HD Premium
    Par VaNos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-08-2011, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter