Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR

    starsat 1000 premium et le wifi

    Bonjour

    est il possible de brancher mon demo starsat 1000hd premium avec une clé wifi comfast modele cwusb54gt et de profiter de la connexion wifi d'une connexion free public ou sfr public
    en sachant que jai les identifiants

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Pour la connexion wifi que se soit privé ou public c'est possible, le probleme est au niveau de la clé wifi qui doit etre compatible avec votre récépteur car il ne gere pas toute les clés wifi.
    Donc pour résumer si votre clé wifi est détectée vous pourrez connecter votre demo facilement.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Bonjour
    auriez vous une marque de clé wifi à me suggérer?
    merci pour ces indications

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Bonjour, essayez surtout les marques sagem se sont les plus compatibles, sinon faites une recherche sur google il des sites qui spécifient les marques et modeles compatibles avec ce démodulateur.

    .

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    bonjour
    j'ai essayé une SAGEM et ça me met " no wireless device"..compliqué de trouver la bonne clé ou faut il faire une manip' sur le démo??

  6. #6
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    bonjour
    j'ai essayé une SAGEM et ça me met " no wireless device"..compliqué de trouver la bonne clé ou faut il faire une manip' sur le démo??
    moi j'ai une D'link DWA-111 et ça marche

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    ok je vais essayer de m'en procurer une

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    effectivement la DLINK DWA 111 est reconnue


    - - - Mise à jour - - -

    je suis connecté au freewifi mais j'ai " Server status deconnected" dans wireles IP situation
    que faire?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10112012639.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 66.4 Ko 
ID : 18787
    Dernière édition par papamarechal; 10-11-2012 à 14:09 Raison: image

  9. #9
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    effectivement la DLINK DWA 111 est reconnue


    - - - Mise à jour - - -

    je suis connecté au freewifi mais j'ai " Server status deconnected" dans wireles IP situation
    que faire?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10112012639.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 66.4 Ko 
ID : 18787
    ne touche à rien l'essentiel que ça se connecte

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Pourquoi aucun server ne veuille se connecter?
    Je rentre pourtant des valides

  11. #11
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Pourquoi aucun server ne veuille se connecter?
    Je rentre pourtant des valides
    alors juste pour essayer ta connexion internet essaye de visionner une vidéo sur Youtube si ça marche donc tu as un problème de serveur (tu n'as qu'à réinitialiser les paramètres des serveur en appuyant sur la touche F1)

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    il me met le message suivant " Getting Youtube.. please wait" pendant qq instant puis au retour au menu

  13. #13
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    il me met le message suivant " Getting Youtube.. please wait" pendant qq instant puis au retour au menu
    vas au menu FTP essaye de voir si ça se connecte ou pas

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    non, pareil que pour Youtube
    il m'indique "connecting to FTP server.." puis se remet sur le Menu

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    il faut activer les serveurs mon ami, tu fait F1 puis 000(trois zeros) ca affichera patch disabled puis tu refais F1 000 ca te fera patch enabled.
    et c'est bon le serveur se connectera.
    Essaye et donne moi des nouvelles.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Starsat 1000 HD Premium
    Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 18:26
  2. starsat 1000 hd premium
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-03-2012, 20:06
  3. starsat 1000 hd premium
    Par aitakkache dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2011, 10:04
  4. probleme wifi starsat HD 1000 premium
    Par hisham54 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-12-2011, 19:26
  5. cherche starsat sr-1000 hd premium+clé wifi sagem
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-08-2011, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter