Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR

    Starsat 1000hd premium et CAID 0

    Bonjour

    les server GSHARE de mon starsat étant connectés , mais j'ai CAID 0. Il y a encore 2 mois je n'avais pas ce problème.
    Comment résoudre ce problème?*
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    reboot ton démo

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    rien n'y fait

  4. #4
    Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    50
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Peut être ton abonnement qui a expiré

  5. #5
    j'ai le même souci sur un 1000 hd premium, c'est bien l'abonnement qui a expiré


Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 11:05
  2. starsat 1000hd premium et serveur
    Par moha57 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-10-2012, 16:14
  3. cccam starsat 1000hd premium
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 31-08-2012, 15:41
  4. starsat 1000hd premium et serveur
    Par moha57 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2012, 10:48
  5. starsat 1000hd premium
    Par kamell62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2011, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter