Merci Merci:  24
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    bonjour les amis jai trouver ce site pour les mise a jour pour mivion 9090Xest il bon ????? http://www.arong-sat.com/
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  2. #17

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor

    le patch comment faire

    ou trouver le patch pour l'activer je ne sais pas svp et merci

  3. #18
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    ou trouver le patch pour l'activer je ne sais pas svp et merci
    salut bradley,pour activer le patch il suffit d'appuyer sur la touche f1+000 tu devrais voir apparaitre patch enable

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #19

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    merci l'ami té un grand prince

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    50
    Messages
    113
    merci mon ami

  6. #21

    besoin d'aide svp

    bonjour les amis,j'ai un petit probleme,je viens de mettre le mvion 9090 dans mon starsat sr-x 1400d mais ecran noire sur la télé.J'ai voulu revenir au firm d'origine et rien ne se produit,sur le démo il me marque boot puis 0000 aprés défilement de 8888 et il revient sur boot.dites moi quelle est la solution svp ,merci.

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    essaye de le mettre en configuration d'origine
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    128
    je crois que c'est ca pour le firm vandutch
    mais est ce que quelqu'un a testé ??
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut bradley,pour activer le patch il suffit d'appuyer sur la touche f1+000 tu devrais voir apparaitre patch enable

    @+ spyk
    mais svp est ce que ca marche sur sr-x1400d super car ca marche pas pour moi il indique que le fichier n'existe pas

  10. #25
    Citation Envoyé par starsam Voir le message
    essaye de le mettre en configuration d'origine
    comment on fait pour le mettre en configuration d'origine .merci.

  11. #26
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par hacened Voir le message
    mais svp est ce que ca marche sur sr-x1400d super car ca marche pas pour moi il indique que le fichier n'existe pas
    attention a injecter ce firm pour le starsat 1200/1400d super tu risque le plantage
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  12. #27
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    bonjour tlm
    le firm il marche que pour le starsat x-sr 1400D
    NE PAS INJECTER POUR le starsat x-sr 1400D SUPER(risque de griller le demo)
    POUR LES PARAMETRE D ORIGINE USINE IL FAUT:
    MENU
    VALEURS PAR DEFAUT
    TOUTE
    METTRE LE CODE 9876
    DIRE OUI
    ET VOILA SI YA DES QUESTION NESITER PAS
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  13. #28
    Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD

    mini_fleche_d_dr_001 Suite 2 Pour Mivion 9090x

    SUITE INFO
    apres avoir valider parametrage usine il faut:
    -une recherche de sattelite en mode auto de preference
    -activer le patch du firm par la touche f1(remarquer la lettre H qui va s afficher au niveau du tuner demo)
    - rajouter 000(vous lizez sur l ecran normalement patch enabled)
    -voila revenez a vos chaine et normalement tout rentrera ds l ordre

    BONNE CHANCHE
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  14. #29

    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor

    aidez moi

    vandutch j'ai fais tous ce que tu as dis c'est bon le demo marche mais les chaines tps ne sont pas decriptées comment faire

  15. #30
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    vandutch j'ai fais tous ce que tu as dis c'est bon le demo marche mais les chaines tps ne sont pas decriptées comment faire
    salut bradley,si tu a bien desactiver l'emulateur(f1+000-->patche enable)met toi sur une chaine tpsensuite eteind ton demo et rallume et la miracle tps fonctionne

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter