Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
  1. #1
    Avatar de dijital
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    54
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung

    starsat 2000 hyper bloquer ON

    salam a tous

    j'ai besoin de votre aide car mon starsat 2000 hyper est bloquer sur ON
    et ça fait 3 jours que je cherche un solution ,
    j'ai reussi a lui injecter la dernière version la v1.70 le demo BOOT mais reste bloquer sur ON

    merci
    ATLAS 200S
    MAG 256
    DREAMBOX DM 500HD

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 42
    salut.
    Qu'as tu fais au demo avant qu'il bloque sur ON (l'as tu flashé par câble rs232 ou par usb et quel fichier as tu injecté) !!!!
    alors pour resoudre ce probleme je te conseille
    le flasher via câble rs232
    Pour cela il te faut:

    le loader SR-2000 HYPER:

    http://adf.ly/wOPyL

    le Dump SR-2000 Hyper :

    http://adf.ly/wOQBR

    Un câble rs232 croisé comme ça:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 344 
Taille : 6.0 Ko 
ID : 49291
    Si le pc ne dispose pas d'une prise rs232 alors rajouter cet adaptateur:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 343 
Taille : 4.1 Ko 
ID : 49292


    - Etteindre avec le bouton arrière le demo
    - Retirer la cles wifi à l'avant et la cles usb à l'arrière de l'appareil
    - Débrancher tous les câbles, à savoir: celui qui relie le demo à la TV (hdmi ou péritel), le câble ethernet et le câble coaxial relié à la parabole.
    - Relier la tour au demo avec le câble rs232 en vissant les 4 vis pour plus de sécurité.
    Voici un tuto: ATTENTION demo etteint electriquement avec le bouton arrière avant de commencer la manipulation.
    Comment Flasher par le Loader ?
    voici comment faire :
    - On lance le loader puis on appuie sur "open"
    - on cherche le firmware, puis on appuie sur "Start"
    - quand on aura le message sur l'ecran, on branche le démo au courant Electrique pour que le démo commence le flashage , on le laisse faire jusqu’à ce qu'il redémarre automatiquement,
    NB : le flashage peut prendre quelques minutes


Sujets similaires

  1. Abonnement IPTV sur Starsat 2000 HD Hyper
    Par kokito dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-02-2015, 14:33
  2. Mise à jour starsat sr-2000 HD HYPER
    Par aforne dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2014, 19:49
  3. Starsat 2000 hyper
    Par HAMDANI dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2014, 08:52
  4. starsat 2000 hd hyper 3G
    Par sabradz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 19:12
  5. Problème Résolu starsat 2000 hd hyper
    Par moimeme936 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2014, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter