Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    30
    Messages
    51
    Récepteur
    OPENBOX V6
    TV
    TV LG 50"

    Starsat 2000 hyper , Les serveurs une catastrophe en ce moment !

    bonsoir ,

    Nous sommes plusieurs a avoir un starsat 2000 hyper en version 1.66, et on constate depuis ces derniers jours , malgré le serveur en position 40 qui reste connecté .

    Un décryptage aléatoire , voire casi pas de décryptage , une image noire avec le " chaines cryptées " qui reste en fond . Que se passe t'il ?

    On était habitué a avoir de temps en temps de quelques secondes un décrochage avec le message ""chaine cryptées"" , mais la on bat des records ! on est 5 a avoir le meme déco avec la meme version de firm.

    Et on me demande une solution palliative a ce problème . Que puis-je leur dire , Quoi puis je faire .?

    Merci d'avance de votre lecture et de vos solutions .

  2. #2
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il y a la MAJ 1.71 à essayer

    SR-2000HD HYPER_V1.71_23012015.rar
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    salut moi j'ai un starsta sr 2000 hd sais comme le hyper

    - - - Mise à jour - - -

    star sat sr 2000 hd

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    STARSAT SR-9000HD
    TV
    CANAL SAT, BEIN
    J'ai un starsat 9000 avec la dernière version. Et le serveur 40 starshare est parfait. Presque pas un freeze et rapidité des changements de chaînes.

  5. #5
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    comme ce post est pour le starsat 2000hyper, la version 1.71 ne concerne que ce modèle sinon c'est le problème de boot assuré
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung
    effectivemen c'est une catastrope couure tout le temps et ecran nour avec chaine cryptée, j'ai un serveur privé qui fonctionne dix fois mieux mais, j'ai acheter le 2000hd hyper pour son serveur a la base, qqcn pour nous dire quoi faire pour améliorer la situation, alors que je soit en v1.71 ou en 1.62 rien ne change toujours des coupures !!!!

  7. #7
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par boris Voir le message
    effectivemen c'est une catastrope couure tout le temps et ecran nour avec chaine cryptée, j'ai un serveur privé qui fonctionne dix fois mieux mais, j'ai acheter le 2000hd hyper pour son serveur a la base, qqcn pour nous dire quoi faire pour améliorer la situation, alors que je soit en v1.71 ou en 1.62 rien ne change toujours des coupures !!!!
    je suppose que sa viens de leur serveur, testé d'autre serveur.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung
    oui, j'ai testé plusieurs serveurs et ça fonctionne beaucoup mieux que le g-share , en autre le tien raouf, ils sont victimes de leurs succes et trop de connections a mon avis !!!!

  9. #9
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par boris Voir le message
    oui, j'ai testé plusieurs serveurs et ça fonctionne beaucoup mieux que le g-share , en autre le tien raouf, ils sont victimes de leurs succes et trop de connections a mon avis !!!!
    ben ces un probleme du starsat lui meme, j'ai testé moi meme sur un starsat, le gshare ouvre les bein les miens il ne les ouvres pas sur se démo, surment a cause des firmware.
    sinon sur des démo linux avec un bon prio il sont toujours ok, sans oublié que j'ai pas trop de membres dessus, je suis a 100 max.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung
    faut faire quoi alors, j'ai 2mgcam avec un sharing et pas de soucis, faut mettre quoi comme version de firmware, ou un probleme de boot ????

  11. #11
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    mm avec les mise a jour, leur serveur coince, je pense pas que tu puissent contacté quelq'un.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    30
    Messages
    51
    Récepteur
    OPENBOX V6
    TV
    TV LG 50"
    après la maj en 1.71 pour ma part (1 semaine) , sa fonctionne super , pas un freez , pas une coupure !, peut etre qu'il y'a eu des efforts de fais chez starsat .... reste a voir sur le long terme !!

  13. #13
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam

    le serveur sous ses 2 formes (gshare ou starshare) connait des problèmes de stabilité,
    certains disent que cette team (gshare) prépare une grosse surprise???
    à suivre...
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #14
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par bricolosat Voir le message
    après la maj en 1.71 pour ma part (1 semaine) , sa fonctionne super , pas un freez , pas une coupure !, peut etre qu'il y'a eu des efforts de fais chez starsat .... reste a voir sur le long terme !!
    ben j'ai passé des démo starsat 2000 hyper avec leur dernière version et sa coupe toujours, surtt les bein sport
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    30
    Messages
    51
    Récepteur
    OPENBOX V6
    TV
    TV LG 50"
    La solution est toute trouvée : g acheter 4 lines en cccam et plus aucun bug , plus aucun freezz , essayez des lines sur 24/48h vous verrez la grosse différence !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aid sur starsat sr 2000 hd hyper
    Par momo2006 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2015, 11:26
  2. Problème Résolu 2000 HD hyper serveurs
    Par abdenour12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-01-2015, 16:02
  3. Starsat 2000 hyper
    Par HAMDANI dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2014, 08:52
  4. starsat 2000 hd hyper 3G
    Par sabradz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 19:12
  5. Problème Résolu starsat 2000 hd hyper
    Par moimeme936 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2014, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter